Это какой то кромешный ад. Думала вчерашний день не закончится никогда. Ситуация раз: спросили будет ли креветку, сказала да, почистили, муж дает ей, она фукает и даже в руки не берет, положили на тарелку, тоже сидит бекает. Муж взял и убрал от нее, … Читать далее
Девочки, выручайте, чем оттереть? Маркер вообще не стирается, впитался туда намертво, спиртовые салфетки, мицеллярная, губка с моющим ничего не берет. Или проще выкинуть его на йух🤣вела когда в автошколе училась, чтоб не забыть про вождение
Завтра в сад при условии что в четверг вечером поднялась температура 37,7, в пятницу доходила до 38,3, снизилась сама, без жаропонижающих, и больше не поднималась,других симптомов нет
Вчера впервые взяла себя в руки и не стала сбивать температуру ребенку. Капризный был, но активный, не кушал только пил, выше 38,3 не поднималась, решила понаблюдать, к вечеру опустилась до 38, перед сном 37,8, ночью температуры не было. Интересно теперь, … Читать далее
Сегодня забирая младшую из сада, воспитатель спросила занимаемся ли мы дома с ребенком, говорит плохо раскрашивает. Действительно плохо что ль? Дочери 3,5
Подскажите пожалуйста, а обменять на размер больше/меньше можно только в том магазине в котором совершена покупка или в любом?
Что можно с ним сделать , кроме как скушать, дети не стали есть, я не люблю. Выкинуть жалко😁
Попала в дтп, я виновник ущерб небольшой оформили европротокол, забыла на эмоциях взять копию протокола и номер не взяла у потерпевшего. Теперь же позвонила в гаи те попросили связаться потерпевшего со мной,а его номера нет в базе. Чего мне теперь делать … Читать далее
Ситуация, однушка, 2 ребенка 2 взрослых. Места поставить напольную вешалку нет. На стуле хранить вещи не хочется. В шкаф грязное такое себе. Как организовать хранение? Вариант каждый раз в стирку ну такое себе, джинсы стирать каждый день не вариант, … Читать далее