Бюстгальтер26 декабря 2024 17:33 Девочки с пышной грудью, какой фирмы бюстгальтер вы предпочитаете? Ничего не могу для себя найти (( Может на вб покупали, поделитесь пожалуйста.
Вопрос про садик Может28 октября 2024 11:59 Вопрос про садик Может есть какие-нибудь советы, чтобы ребёнок меньше болел в саду? Чтобы адаптация прошла мягко? Может кого-то почитать или посмотреть на эту тему? Сын с мая идёт в сад, а мне с сентября нужно вернуться на учёбу.
18 сентября 2024 23:19 Девочки, может кто знает что делать после такого уведомления? Мама подала документы в сад, пришло вот такое уведомление, но никто не звонил ей. Что дальше делать? Фото в комментариях
6 августа 2024 21:45 Здравствуйте! Вопрос не по теме материнства, но волнующий меня! Моете ли вы пол в тамбуре ? А ваши соседи? Может у вас есть график уборки тамбура? Ситуация такая, в тамбуре 3 квартиры, управляющая компания тамбуры не моют. Я так понимаю, что пол должны … Читать далее
4 августа 2024 15:30 Можно ли выпить сразу две таблетки сорбифер? Обычно пью по 1 табл 2 раза в день. Но сегодня утром Забыла, а дома буду только вечером 🥲
23 мая 2024 20:13 Как думаете, заболеем мы теперь ветрянкой? Сейчас были с сыном на площадке и там бегал мальчик с прыщами намазанными зелёнкой, так же были прыщи и без зеленки. Этот мальчик разговаривал с моим сыном. Он был без родителей, а у него не догадалась спросить … Читать далее
7 мая 2024 19:30 Девочки, может кто знает. Можно ли на Вайлдберриз вернуть товар без пакета в кором он пришёл?
31 марта 2024 12:15 Как одели бы ребёнка на прогулку в такую погоду? С учётом того, что ребёнок то ходит сам, то сидит в коляске. Мне кажется у нас впервые такая тёплая погода в марте😅
18 марта 2024 13:34 Штамп о гражданстве. Объясните мне, пожалуйста, его нужно ставить или нет? Мы с мужем граждане РФ, у сына в свидетельстве о рождении это написано. Сын вписан в наши паспорта, нужно этот штамп ставить в свидетельстве о рождении у ребенка ?