Девочки подскажите пожалуйста как быть? Ребенку 1.4 активно сейчас идут зубки, пару дней назад держалась высокая температура, сопли и кашель ко всему, температура ушла, сопли и кашель остались, но не сильно… но беспокоит другое, ребенок вообще не ест … Читать далее
Не знаю как всё исправить, у кого спросить совета??? У нас полный трэш с питанием... ребёнку 1.4 , ест в основном одно и тоже, ничем его больше не накормить, или может моей фантазии не хватает? Ест разведенные каши и овощи (перемалываю в пюре с мясом … Читать далее
Ветрянка
1 января 2021 15:12
Девочки, с наступившим вас всех с новым годом!!! Хочу спросить, у ребёнка 1 год 2 мес. ветрянка, температуры нет, высыпания довольно сильные, сколько по времени нельзя выходить на улицу?
Не понимаю что происходит, малышу 1год 2 месяца, вчера целый день активный, довольный бегал, в течении дня кашлял и периодически сопли прозрачные шли… стали укладывать спать и трындец какой-то, ни в какую не мог уснуть, плакал сильно, в итоге уложили … Читать далее
Лежу в больнице, после чистки( так надоело уже, хочу домой к деткам… Вчера меня хотели отпустить, но мне резко стало плохо, может перенервничала, не знаю что спровоцировало, матка начала сокращаться как при схватках и сильно тянуло поясницу, короче в … Читать далее
Привет девочки, в пред. постах я писала уже, что мне под по узи ставили ЗБ, но я до последнего в это верить не хотела. Я приехала в стационар, думала мне повторят узи, посмотрят, а мне сразу чистку предложили, ну естественно я отказалась и ушла домой, … Читать далее
Я просто в замешательстве
26 ноября 2020 12:54
К пред. Посту. Не пойму что происходит девочки, помогите советом!!!
Сдала сегодня кровь на хгч - результат 69.800 был позавчера вечером 56.000 это о чём говорит?
Неожиданно для нас с мужем мы узнали о третьей беременности, и уже ждали её с нетерпением, уже я представляла себя многодетной мамой.. тут решила сходить на узи вчера, для себя чтоб быть спокойной, а мне врач говорит - не вижу сердцебиение, езжайте в … Читать далее