Irina
Прокопьевск
Была в сети 19 августа 2023 11:23
Все
Может у кого было такое, что дышать трудно, зевать не могу, тяжесть в груди, сегодня сделала компьютерную томографию, пневмонии нет, признак бронхо-легочного процесса и дегенеративные изменения…Читать далее
99
У кого была пневмония без кашля, темпа 36.9-37.1, тело не болело. А было затруднённое дыхание? Чувство будто не могу полной грудью дышать
222
Началось 23 октября, хочу вздохнуть полной грудью и не получается, хочу зевнуть и не могу. Тело не ломит, темпу сейчас померила 37, кашля нет. Но стала замечать что грудь болит, к терапевту…Читать далее
232
Со вторника начались высыпания, сегодня четвёртый день. Девочки подскажите как долго держится температура, она у нас со среды, сегодня ночью под 40 была. И как долго появляются новые высыпания…Читать далее
206
Температура у ребёнка была во вторник вечером, потом не было, в четверг снова температура поднялась и была до вечера пятницы, ночью не было и в субботу не было, сегодня вечером опять поднялась…Читать далее
156
В понедельник вечером была температура 38.2 и все больше не было, вчера опять температура поднялась, ночью как утюг был, утром нету. Врача вызову, но мне покоя не даёт, что это может быть, соплей,…Читать далее
229
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще