В эти десять месяцев, дорогое наше солнышко, я желаю тебе день за днем развиваться и становиться все смышленее, хорошо кушать, расти и с интересом изучать этот прекрасный мир! Пусть каждый день для тебя будет маленьким ярким открытием!
Девочки вопрос такой, что одевать под зимний комбез, в прошлом году у нас был комбез на флисе(осень) плюс пуховой конверт, а под обычный комбез зимний, что одеть? Морозы у нас хорошие до -30 бывают.
Девочки у кого вигвам, зашел он вашему ребенку? Есть смысл тратиться на него?! Или лучше обычную детскую палатку купить и шарики для сухого бассейна?
Девочки, как у вас идет время?! Летит или наоборот все тянется? У меня дни летят. И месяца тоже. Вот только отмечали 6 месяцев и уже 8. Так и годик наступит внезапно😱😁
Девочки на ГВ пила противозачаточные специальные,которые можно при ГВ «Лактинет», сейчас я завершила ГВ, допиваю их и как перейти на обычные, которые пила раньше еще до беременности. Нужно сделать перерыв или можно сразу принимать? Кто сталкивался?!
На полдник у нас пока только фруктовое пюре 70 гр. Докармливаю смесью,развожу полную порцию 200 мл,сьедает где то 90-100 мл, на смеси мы недавно, знаю что смесь дают с перерывом в 3 часа. Можно ли остальные 100 мл добить перед сном спустя допустим 2 … Читать далее
Девочки подскажите с чего начать прикорм кусочками?! Как правильно это сделать? С каких продуктов начать, каких размеров? Какой подачи? Более безопасно? Я до ужаса боюсь,что сын подавится.
Весим 8700,рост 72 см, ползаем по пластунски, зубов нет, не сидим пока. Ну всё,время побежало.
Какая красивая дата сегодня 20.04.20.
Вот нам и 4 мес. Когда была беременна, хотела чтобы сынок появился на свет 19.12.19, схватки начались 19-го числа, но родила 20, ну и ладно, за то весь год теперь какая красивая дата будет. И месяц указывает на наш … Читать далее
Девочки читала много тут про гели для десен и очень часто говорили про Холисал, я его купила заранее, что бы быть вооружённой и вот этот день настал, достала я его, читаю инструкцию, а там противопоказания нельзя детям до 3-х лет. Как быть?! Или я не … Читать далее