Как так, вы уже 7 лет вместе и не родили общего ребёнка ".... Обычно так начинаются вопросы от малознакомых людей, которые только вливаются в наш коллектив общения. У меня прекрасный сын, 12 лет от первого брака. С его отцом мы в общем прожили 6 лет … Читать далее
В продолжении к прошлому посту... Да, мне четвёртый десяток, я уже мама и причем ни разу не видела две полоски на тесте. Я узнавала от врача. Про что именно хочу сказать. Вот у меня сейчас подвешенное состояние. Может да, может нет. И естественно я делюсь … Читать далее
В общем такая ситуация. В воскресенье беру три теста. Фирму честно не помню. Один простой чувствительность 20, а другой два в одной коробочке чувствительность 10. Вечером в тот же день делаю, ничего нет. Утром делаю один 10 другой 20. Так вот, на слабочувствительном … Читать далее
Мамочки подскажите пожалуйста, какой рост у ваших мальчишек в 12 лет. Мой сын самый младший в классе и самый низкий. Так сказать шпендик)))) 147 см. Но при этом дети его года в основном плюс минус вокруг такие, я загоняюсь и он вытянется или же что-то … Читать далее
Всем привет. Вот такая ситуация. 12 февраля был незащищённый ПА. Сейчас очень странное состояние. Матка как будто тяжёлая. И прям вот уверенность что что-то получилось. Мы хотим ребёнка, но пока не стараемся прям высчитывать овуляцию пить таблетки. Тем … Читать далее