Кира Юрченко
Кострома
Была в сети 6 августа 2018 22:57
Все
Завтра, 29 мая состоится праздник в м-не Венеция.Жителей нового микрорайона и гостей ждет незабываемый вечер, обещает организатор праздника, группа строительных компаний КФК №1.Так, на местном…Читать далее
419
22 декабря приезжал Всероссийский Дед Мороз в Кострому!!! пока мы его ждали, мой ребенок был малоактивен, просто стоял на месте и чего то ждал Потом мы встретили Алену с ВасилисойИ Олю с Маратом,…Читать далее
766
Ровно 2 года назад, на сроке 40 недель, 9 августа 2012 года в 3.45 утра родилась у нас дочурка Машенька, на 3700гр и 50 см.Лично для меня этот ребенок был внеплановый, но как потом рассказал…Читать далее
1197
Смотрю все заказывают с этого сайта!!! И решила и я что то там приобрести.Особо шикарничать не стала, заказала одну вещь, так для пробы.Оплатила, бесплатная доставка, деньги с карты сняли,…Читать далее
392
Давно собиралась создать пост на эту тему и все как то забывала. Ну немного про хобби: увлекаюсь я вышивкой крестом.Начала, правда, совсем недавно.Где то с осени 2011 года, а «подсадила на иглу»…Читать далее
1263
Как бы вот и весь вопрос.10го апреля ему будет 40 лет, конечно, говорят не справляют, но поздравить то надо.Он любит футбол и хокей, постоянно следит за спортивными новостями, сам водитель,…Читать далее
3409
Архивная запись
Вот и настала весна, совсем на улице тепло!!! А мы жаримся в зимнем((((нужна курточка дочке, можно костюмчиком, походила по некоторым магазинам, то размера нашего нет, то не нравится.Может посоветуйте…Читать далее
310
0
У маминой подруги, нашей соседки, очень хорошей женщины, нашли диагноз острый лейкоз, она лежит в областной больнице, и ей срочно нужна кровь 2 группы резус положительный, именно эта кровь может…Читать далее
795
Тут на днях с мужем решили навестить родственников, родных и близких, кто ушел в мир иной, и вроде все как обычно, шли, мы шли, и я увидела свежую могилу, там очень, очень, очень много игрушек,…Читать далее
481
Папы бывают разные, кто где работает, или не работает, а наш работает в рекламном агенстве, в основном по вывескам магазинов, делает разные буковки, подсветки, и всякое в таком духе.В новом…Читать далее
641
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще