Елена
Ульяновск
Была в сети 7 августа 2020 11:59
Все
Завтра уже увидимся с дочей ❤ Переполняет целая гамма эмоций... Радость, волнение... Страх.... Страшно, что все пойдет опять как во вторые роды ? Как перебороть? Я сегодня не усну (((( Валерьянка…Читать далее
391
Открытие 2-3 пальца.шейка готова. Схваток нет. Пузырь цел. Кто сколько проходил с таким открытием? Расстраивает одно:Из-за многоводия голова у малышки бултыхается, иногда вообще поперек может…Читать далее
277
Любопытно ? Какой вес у ваших малышей был по УЗИ в 37 недель и с каким весом родились и на какой недели? Сегодня УЗИ показало 3505 гр Ставят "крупный плод" Что то страшно стало... А если…Читать далее
421
Была сегодня на ктг. С ночи у меня болел живот, утром встала, поехала на ктг. Показывает, что идут схватки. Врач на кресле посмотрела, открытия нет, но шейка сглажена,готова. У кого то было…Читать далее
321
Тянет живот как при М. только раз в 5 сильнее.... Но периодичности никакой нет при этом. Так было вчера ночью и сейчас опять начинается. Рожать рано, но вчера думала все, ппц, поедем.... В…Читать далее
242
ПКС На каком сроке вам назначили ПКС? За какое время предварительно легли в роддом? Как отходили после? Очень очень тяжело? Кто делал КС у Аввакумовой? (Пц мама, Ульяновск) Чем ближе, тем…Читать далее
309
Архивная запись
Была на УЗИ ? В общем это отчасти относится к предыдущему посту) Моя крошка на всех УЗИ в тазовом. Но меня это особо не парило, думаю перевернется еще. А вчера задумалась.... Теперь назрел…Читать далее
174
0
Архивная запись
3 роды или кесарево без показаний. Долго описывать ситуацию не буду. Суть в том, что мои вторые роды намного сложнее и дольше первых. Нас вытянули буквально с того света с дочей. Далее реанимация,…Читать далее
291
0
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще