Записалась на 4д узи ,24 недели и 2 дня будет срок ,девочки есть у кого то узи на этом сроке ?
28 недель решила не ждать все же ,что бы малыша получше рассмотреть 🙏🏻
Измерила живот , окружность 82 ,не многовато ли для этого срока ? К родам тогда он сколько будет ,боюсь представить 😁
До беременности окружность 61
Какая окружность живота у вас была на этом сроке ?
Живот конечно большой ,я сама это … Читать далее
Бессоннице ,я уже задолбалась ,неделю нормально не сплю ,время 4:45
А я уже 1,5 часа лежу и не могу заснуть ,днем после этого соотвественно раскалывается голова ,уже начала пить магний ,толку пока что нет никакого ,малыш тоже не спит ,копошится … Читать далее
Что вы дарили сыновьям на 4года? Мне кажется у нас уже все игрушки мира есть 😂не знаю ,что на этот раз дарить сыну ,день рождения в следующем месяце ,за отпуск нужно купить подарок ,так как потом возможности ездить -выбирать просто не будет
Сходила на второй скрининг и расстроилась ,с малышиком все хорошо ,но плацента перекрывает внутренний зев на 16 мм,на первом скрининге тоже ставили низкую плацентацию ,в 16 недель ,когда ходили узнавать пол ,тоже сказали ,что плацента низко
Ничего … Читать далее
Который день подряд просыпаюсь в 5 утра и не сплю до 7-8🤦🏻♀️ у кого так рано была бессонница ,чем спасались ?
Мне кажется ,что как то рановато в этот раз,нет?
В прошлые две беременности тоже была ,но мне кажется где то после 30 недель
Так давно сюда не заходила ,работа ,работа ,еще немного и декрет 😁
Сегодня уже экватор беременности ,аж не верится ,малыш все чаще дает о себе знать ,шевелится довольно сильно ,братья уже очень ждут нового члена семьи ,постоянно спрашивают ,когда … Читать далее
На 1 скрининге предположили девочку ,головой то понимаю ,что кровь на пол точнее ,чем узи в 12.3-12.4 ,но что они вообще тут видят 😁
С первыми двумя детьми вообще на этом сроке ничего не говорили ,так как не точно все