Ира
Тула
Была в сети 30 января 2025 15:33
Все
Сейчас у младшей стоит в саду вопрос выпускного. Решили скидываться деньгами, по 2к, на подарки детям, педагогам и украшение зала. Одна мать начала ругаться в чате, мы сказали, не хотите не…Читать далее
1259
Дочке 2 года, все признаки цистита. У кого было , что делали? Нам педиатр сказала давать Нурофен для обезболивающего. Анализы сдали, но она говорит, что если температуры нет, не надо подключать…Читать далее
1530
Кто живёт в Великом Новгороде, где красивее вид на озеро ? С какой стороны лучше подъехать весной?
1008
Есть знакомый мальчик , 3 класс, не знаю , что ему подарить. Семья очень состоятельная , отдали нам 2 велика крутых, им не нужны были . Как пойдём в гости , что подарить мальчику? Что обычно…Читать далее
1530
Кто-то сейчас брал новую машину в кредит по трейд ин? По какой ставке вам одобрили?
1023
Кому 30+ , вы могли бы одеть такую короткую юбку на праздник новогодний? Хочу такую юбку , прям очень , но вот думаю, не слишком ли для 30-летней тети, матери двоих детей ?? всё таки не 16 ж…Читать далее
2131
Вы даёте деньги взаймы друзьям? Если нет , то как отказываете? Как потом складывались ваши отношения? Есть хорошая знакомая , содержанка она, не работает. И вот сейчас просит в долг , потому…Читать далее
2483
Не получается сделать ресницы , учёба и работа, не успеваю записаться, а красивых фоток хочется . как быть? Кто покупал накладные ресницы на вб? Ну так на один день на 31 фотки сделать . какие…Читать далее
598
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще