Кто живет в районе мелбугор, давайте вместе гулять с детками
Галерея
Смотреть все фотографии
Где бы вы отметили первую годовщину свадьбы?
5 октября 2013 20:39
я вот думаю, все равно свекровь приедет, сможет с молявочкой посидеть, значит можно куда-нибудь вдвоем пойти.Я бы пошла в кафе клуб, а муж говорит сауна, какие еще варианты подскажите, где можно отметить первую годовщину
Через неделю приезжает свекровь, по телефону мне сказала, скоро же 6 месяцев, можно уже борщом кормить, я говорю нет, а она как это нет? Что теперь делать, с ней страшно ребенка оставлять, ведь действительно накормит еще чем-нибудь.Мы на ИВ, только начала … Читать далее
сегодня проснулась и глаза на мокром месте, так надеялась что схватки дома начнутся, не хочу чтобы стимулировали, но доча видимо решила сидеть до последнего и вот завтра придется ехать в роддом.еще забыла спросить у врача во сколько мне приезжать, с … Читать далее
Решили что дочу назовем Софьей, но встал вопрос, как записать ее в документах, Чистых Софья Николаевна или Чистых София Николаевна.подскажите пожалуйста, всю голову уже сломала
вчера была на узи, все в норме, но сказали что у меня низкое положение плаценты, что делать то теперь, вычитала где-то что нужен постельный режим, так ли это? посоветуйте