Дорогие девочки, посоветуйте пожалуйста… Сынишки 2,9г. С 1сентебря этого мы пошли в детский сад… Но ребенок не хочет( плачет в саду, не ест… Не играет… (Только ходит в туалет)… Я что только не делала-разговаривали вместе с мужем, приносили сладости, … Читать далее
С ребенком сейчас играли и он открыл широко рот, я увидела там черную точку на десне(где коренной зуб растет), потом с мужем посмотрели с фонариком его ротик и увидели картину( прорывается зуб, но десна вместо красного цвета(как у нас обычно) почему … Читать далее
девочки, дорогулички, поделитесь как вы праздновали день рождения ребенка 2 года? как приукрашивали квартиру? проводили ли конкурсы? нам через полторы недели день варенье и что делать в голове все перемешалась… подскажите, поделитесь фотографиями
Девочки, добрый вечер! Хочу подружиться с девочками, которые гуляют с детишками-живущие в Москве метро Кузьминки… В Москве 6 лет- из этих 4в браке-работала постоянно, а как забеременела, гулять не с кем… и все подруги живут на север Москвы. Моему малышу … Читать далее
Дорогие девочки!Помогите, посоветуйте. Ищу для своего карапуза-через месяц нам 2года будет, бассейн для маленьких с мамами в Москве ЮВАО или близ. Спасибо заранее!