Кто пробовал, как вам эффект ? Говорят размягчает шейку матки и делает ее более эластичной, снижает риск разрывов и прочих осложнений... В общем начиталась, решила попробовать, срок уже не маленький, боюсь переносить, с 29 недели пью нефидипин(он тормозит … Читать далее
Привет, девчонки, давно не писала… сходила я к врачу на 35 неделе, сказали живот опустился, головка лежит низко, ждите роды через 2-3 недели, вот развожу панику теперь… очень боюсь рожать в Новый год .Я конечно уже очень хочу увидеть мою маленькую рыбку, … Читать далее
Могут ли на всех узи прогнозировать девочку,а родится мальчик?
30 ноября 2014 00:31
Ходила по магазинам сегодня, но на розовые вещички так и не решилась,4 узи (при том разные врачи на разных сроках) все единогласно определили девочку, а я все переживаю, вдруг ошибаются.У кого нибудь путали на узи мальчика с девочкой? Понятно, что можно … Читать далее
Доброй ночи девочки, просто интересно, кто собирается рожать в 16 роддоме, как самочувствие? лежала там на сохранении недели 2 назад, осталась очень довольна, мед персонал очень обходительный и понимающий, все рассказали, показали…
Накипело! девчонки, подскажите, кто тоже страдает этим недугом… уже неделю, что бы я не съела и в каких количествах примерно через 10-15 минут начинается изжога
Всем доброго дня! я немного паникую, пошла середина 23 ей недели, а я прибавила уже 7 кг от стартового веса до беременности, скажите, это нормально? может стоит на диету какую нибудь сесть, люблю покушать вечером после работы(((