Jix
Нижний Новгород
Была в сети 26 июля 2025 12:44
Все
Всем привет. Вопрос такой. Я заболела, врача пока не вызывала, но сходила платно сдала пцр на ковид. Сейчас он пришёл положительный, какой дальше порядок? Со мной свяжутся? Какой порядок по…Читать далее
278
Год пролетел, ну надо же) со старшим первый год был самым длинным в моей жизни, с младшей не успела оглянуться... Да я только только начала осознавать, что у нас дочка есть! Мы столько лет тебя…Читать далее
278
Вот и наши первые шаги:) сделала 3-4 шага поднеся руку ко мне, но не держась. Ровно неделя до года
220
Девочки, вот на фоне некоторых комментов интересно стало, много ли народу делали прививку от ковид, и много ли не собираются делать. отметьте лайком пожалуйста один из комментариев под этим…Читать далее
249
Дочь капризная, все время на руках и постоянно слезы. Десна у левой двойки распухла и мягкая, вчера вообще ничего не поела — за весь день только два раза смесь. Ко всему прицепился вирус — сопли…Читать далее
248
Умелки 10.5 мес. Жрет пирамидку, ломает сортер, бьет кеглями кота. Но при этом очень любит, когда все это называют, если она показывает пальцем. :) это мы вчера очень удачно прошлись по магазинам…Читать далее
222
Растёшь) вот и снова вернулся сезон, когда пора надевать этот комбез. В прошлый раз ты была в нём совсем малышкой, тонула в нём и пугалась звука шуршащего капюшона) а теперь ты почти на год…Читать далее
251
Ну вот, неделя в школе, старший притащил домой вирус. А завтра как на зло две контрольные, которые не хотелось бы пропускать
276
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще