Всем привет. Вопрос такой. Я заболела, врача пока не вызывала, но сходила платно сдала пцр на ковид. Сейчас он пришёл положительный, какой дальше порядок? Со мной свяжутся? Какой порядок по…Читать далее
Год пролетел, ну надо же) со старшим первый год был самым длинным в моей жизни, с младшей не успела оглянуться... Да я только только начала осознавать, что у нас дочка есть! Мы столько лет тебя…Читать далее
Девочки, вот на фоне некоторых комментов интересно стало, много ли народу делали прививку от ковид, и много ли не собираются делать. отметьте лайком пожалуйста один из комментариев под этим…Читать далее
Молокоотсос медела электрический нужен кому? Продам. Б/у 4 месяца. В дополнение подарю пакеты для стерилизации и бутылочки-кониейнеры для хранения молока медела.
Дочь капризная, все время на руках и постоянно слезы. Десна у левой двойки распухла и мягкая, вчера вообще ничего не поела — за весь день только два раза смесь. Ко всему прицепился вирус — сопли…Читать далее
Умелки 10.5 мес. Жрет пирамидку, ломает сортер, бьет кеглями кота. Но при этом очень любит, когда все это называют, если она показывает пальцем. :) это мы вчера очень удачно прошлись по магазинам…Читать далее
Растёшь) вот и снова вернулся сезон, когда пора надевать этот комбез. В прошлый раз ты была в нём совсем малышкой, тонула в нём и пугалась звука шуршащего капюшона) а теперь ты почти на год…Читать далее