Девочки, всем огромный привет! Очень давно ничего здесь не писала.Сначала не могла зайти никак на сайт. Потом не было доступа в интернет. Вижу что многое здесь поменялось. Надеюсь, что вы меня ещё помните! На все ваши уведомления уже не успею наверное … Читать далее
1. Джинсы в нормальном состоянии. На стройную девушку не высокого роста. р. 26.Мне их подарили, но мне они узковаты. Может кому подойдут.2. Вельветовыйпиджак коричневого цвета. В жизни он лучше выглядит.С карманами, декорирован кожей, размер 42, состояние … Читать далее
Девочки, отдам вещи для девочки для дома.Может кто нуждается, тому с радостью отдам.Вещи все выстиранные.Есть ложечки и вилочка для малышки совершенно новые. Тоже отдам. Самовывоз.
Отдам даром рюкзак — кенгуру в хорошем состоянии. Единственное возле замка ткань немножко разошлась и кармашек немного разошелся. А так все свои функции выполняет. У кого есть машинка, тогда можно все сделать по уму.Только самовывоз.
ЗАБРАЛИ Отдам даром на малышку халатик. Самовывоз.
16 сентября 2015 14:41
Халатик в хорошем состоянии. Выстиранный. Самовывоз.
ЗАБРАЛИ Отдам даром вещи на мальчика от 1,5 г. Самовывоз.
16 сентября 2015 14:34
Отдам вещи в хорошем состоянии, выстиранные. Самовывоз. Рукавички перчатки, колготки и носочки для дома. Кроссовки в хорошем состоянии р. 23
Только Самовывоз. г.Кемерово. Вещи в хорошем состоянии. Все выстиранные. Зимние сапожки р.24 Как новые
Нам отдали, но нам маленькая. Как новая Шортики на 1 годик Шапочки с шарфиком новенькие Сандалики для дома