15 июня 2020 11:02 Кто рожал летом? В чем были на выписке? Покупали ли конверт? И какой? Вот ни как не могу определиться покупать или нет. Может просто плед взять тоненький. 🤔
10 июня 2020 05:19 Подготовка к родам. Начал у меня болеть живот, очень болела спина. Всю ночь я не спала. Пропал аппетит, начался понос. Утром поехала к своему врачу сдала анализы, сказала все в норме. Сделала УЗИ, зрерость плода вторая стадия, все в порядке. Просто подготовка … Читать далее
29 мая 2020 21:48 Нет желания и настроения что то делать. Не хочу, ни готовить ни убирать, собой заняться не хочу. Ляжу и лежу, поем опять лежу. Бывает ли у вас аппатия? Как с этим бороться?
8 мая 2020 10:10 Какой у вас гемоглобин? Есть или был на последних сроках. Удалось ли поднять? Чем поднимали? У меня 90 врачи говорят что низкий, мне кажется для моего срока это нормально.
27 апреля 2020 19:48 Тахикардия. Вас беспокоит втретем семестре? Есть ли слабость, как с этим боритесь? Какие жалобы на 30-31 недели?
5 апреля 2020 01:34 Дочке будет 8 лет, спрашиваю что подарить на день рождения говорит не знаю. У кого-то есть какие-то варианты? Может детки такого же возраста? (колонка, телефон, планшет, смарт часы не предлагать)
29 марта 2020 00:57 Не могу ходить, не убодно что то делать, не могу сидеть. Плохо сплю, все время хочу в туалет, спать. Нет сил больше, а мне ещё ого-го сколько до родов( как ваши дела? Как вы себя чувствуете?
28 марта 2020 18:24 Хожу не много, раз в два дня в магазин при ходьбе начинает болеть, тянуть живот. Иногда становиться твёрдым. Прихожу домой отдыхаю и все норм становится. Очень тяжело ходить. У меня большой живот. Как у вас на 26 недели беременности? Что это может быть … Читать далее
15 марта 2020 14:00 У меня уже вырос живот и сын 6 лет задаёт мне вопросы. Такие как: - А как ты ребёнка будешь доставать? Как я забеременела? Тебе будут разрезать живот? Я не знаю что отвечать... Что вы говорили своим старшим деткам? Как думаете что говорить?