Папа говорит и много других слов, а мама нет(( у кого так было
У нас уже нет ни гв, ни смеси. Ест практически все с общего стола. Последний раз ест в 19.00-19.30 и в 21.00 спать, до сна еще может съесть творожок или фрукт. Но вот просыпается ночью и просит есть, я обычно давала чай ромашковый, но не пьет. Просит … Читать далее
Фото прикрепляю ниже. Сегодня просунулись с такой сыпью
Обычно у нас проблем с едой не было, от слова совсем, ел все, что предлагали. Но вот уже как неделя отказывается от еды, все что не предложу говорит «нет». Я сначала думала зубы, но ему это никогда особо не мешало, потом думала, может навык отработывает, … Читать далее
Я даю печенья, но может еще что интересного и полезного напишите)
Раньше с таким энтузиазмом чистил зубы и мне давал это делать, а в один день отказался и плачет, если пытаюсь почистить ему зубы, вот ходим уже третий день, зубы практически не чищены, что удается до оров, а так прям отпихивает
Меня немного беспокоит, что говорит мало слов. На своём болтает без умолку, а вот обычные слова может штук 15.
Хорошо понимает обращённую речь, выполняет все, так мило наблюдать, как старается. Ест сам, но чаще руками, ложкой тоже, но похоже, как устаёт … Читать далее
Уже было раз 5 жестких истерик, в основном начинается из-за мелочи какой-то, но потом не остановить, просто орет.
Сегодня проорал и со слезами и без часа полтора, ничего не помогало, никакие отвлечения, разговары, игры. Потом увидел телевизор и залип … Читать далее