23 октября 2023 21:52 Как же сыночку нравится играться в листве ❤ Правда пытался есть листву и траву зелёную. Ой всё что встречается на его ходу, всё в рот
21 октября 2023 09:02 Восколько пошли ваши дети? Вот мой у опоры гоняет только так, за ручку ходим, отпускаю руку, падает. Нам скорого год и месяц, есть ли повод переживать? Мы и сели поздно, в 8 месяцев. Ленится или проблемы какие то?
23 сентября 2023 11:35 Всё шиза????? Три года назад я потеряла папу, эта потеряла тяжело мне далась. Узнала об этом ранним утром, я боялась спать ложится, потому что боялась утра. Пила таблетки, не помню какие. Стало чуть лучше, и тут умирает дедушка,сестра звонила и кричала … Читать далее
Пролактин Может кто разбирается21 сентября 2023 13:24 Пролактин Может кто разбирается Сдала кровь, фото результата кидаю Врач прописала таблетки, 2 таблетки стоит 1000 р, это чо за ппц то, пить три месяца. У меня нет 45 к на это. Может у кого было. 14.26 результат а значения 3.8-30.7, и это высокий?
19 сентября 2023 18:09 Вынос мозга уже почти год.... В роддоме моему сыну делали при мне узи, поводили просто секунды 3,и при выписке я увидела целый список диагнозов, о которых педиатр мне даже не говорила. Мы уехали в другой город, я пошла с ним в месяц на коммисию и невролог … Читать далее
Ингаляция На физ растворе?17 сентября 2023 06:31 Ингаляция На физ растворе? А сколько мл? И сколько по времени делать?
17 сентября 2023 05:51 У нас что то новое 🤪 Подходит к столу, шкафу и давай туда сюда ходить и слышно звук зубов, зубы чешит? Акуленок прям 🤣 А еще всё облизывает, ладно игрушки. Стены, пол, стулья, кровать, диван. У кого так было?