Беляшик
Владикавказ
Была в сети 23 декабря 2023 23:19
Все
Восколько пошли ваши дети? Вот мой у опоры гоняет только так, за ручку ходим, отпускаю руку, падает. Нам скорого год и месяц, есть ли повод переживать? Мы и сели поздно, в 8 месяцев. Ленится…Читать далее
899
Всё шиза????? Три года назад я потеряла папу, эта потеряла тяжело мне далась. Узнала об этом ранним утром, я боялась спать ложится, потому что боялась утра. Пила таблетки, не помню какие. Стало…Читать далее
386
Пролактин Может кто разбирается Сдала кровь, фото результата кидаю Врач прописала таблетки, 2 таблетки стоит 1000 р, это чо за ппц то, пить три месяца. У меня нет 45 к на это. Может у кого…Читать далее
224
Вынос мозга уже почти год.... В роддоме моему сыну делали при мне узи, поводили просто секунды 3,и при выписке я увидела целый список диагнозов, о которых педиатр мне даже не говорила. Мы уехали…Читать далее
346
У нас что то новое ? Подходит к столу, шкафу и давай туда сюда ходить и слышно звук зубов, зубы чешит? Акуленок прям ? А еще всё облизывает, ладно игрушки. Стены, пол, стулья, кровать, диван…Читать далее
235
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще