Девочки, кто кормит малышей, как боретесь с усталостью? Я буквально с ног валюсь, хоть и ребенок спокойный, ночами спит нормально. А у меня сил ни на что нет. Думала витамины попить какие-то, но боюсь реакции дочки.
Добрый день! Врач прописала капли-эмульсию с эвкалиптом Санорин от ринита беременных. Сказала капать его на ватную палочку и обрабатывать слизистую носа два, максимум три раза в день. Кто-нибудь так делал? Помогает ли? В инструкции к препарату ничего … Читать далее
Девочки, всем привет! Весна — на дворе. С каждым днем становится все теплее, и я каждое утро все сильнее задумываюсь о мытье окон (у нас восточная сторона и проезжая часть — внизу, и с утра на стекле очень видны дождевые разводы и пыль, видимость очень … Читать далее
Пост про поныть. Дни напролет читаю мамские темы о том, когда же полегчает в декрете. Кто-то пишет, что уже к 6 месяцам становится проще, кому-то легчает к году. Нам сейчас 10 месяцев и я не могу сказать, что мне легко, скорее, наоборот, ребенку с каждым … Читать далее
Мамочки, подскажите, пожалуйста, что это может быть? Заметила сегодня утром и ужаснулась. Прикорм уже вводим. Вчера дала перепелиные яйца и сегодня с утра — такое.
Недавно переехали всей семьей в другой город. Хочу найти ребенку хорошего невролога, но даже не знаю с чего начать. Просто ввести в поисковике “детский невролог город такой-то отзывы”?
Добрый день, девушки! После спортзала на шее появилось красное пятно в мелкую пупырушку (ох, не знаю, как описать). Дерматолог сказала, что похоже на нейродермит. Зудит так сильно, не чесать не могу, а как почешу, так все краснеет еще сильнее… Врач назначила … Читать далее
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации