Знакомая проходит какие-то курсы работа в интернете, создавать какие то графики, страницы и т п . Реально ли там зарабатывать вообще хоть что нибудь? Есть опыт у кого?какую именно работу выбрать в интернете ?
Хочу пойти учится на мастера маникюра, наращивание ) с каких курсов начать? Идти сначала на 2 месячные, «мастер маникюра универсал ,» а потом уже эти двухдневные мастер классы у крутых мастеров. Или прям к кому то индивидуально идти? С чего начать) и … Читать далее
Общение, дружба с другими мамочками )
29 июля 2021 00:18
Блин , гуляем на площадке детской, смотрю все как-то общаются между собой мамочки) прям есть компания из пяти мамочек) есть просто по одной гуляют) а от меня будто шарахаются)) здрасти и все? что не так не пойму) ???♀️??♀️??♀️
Посоветуйте пожалуйста какой заказать? Чтоб красивый и тёплый) желательно чёрный/ хаки с натуральным мехом. Что-то ищу ничего найти на наш возраст симпатичного не могу. Те что нравятся , размер 86 крайний
Здравствуйте, если делать Эко по ОМС, анализы обязательно сдавать на территории России? Или можно анализы например в Украине сделать? Они будут действительны там? Лаборатории ведь частные?
Здравствуйте, кто использовал многоразовые пеленки для собачек? Насколько удобно? Не протекают ли?
Зубные импланты?
20 мая 2021 21:27
Кто ставил, сколько времени заняло?? Цена интересует общая сколько обошлось с коронкой работой , имплантом, . На сколько больно после установки? Интересует любая информация ) кто делал ? Не хочу вставную челюсть??