Сегодня ходили с сыном 10 лет в частный центр скорочтения, письма и каллиграфии, ну грубо говоря там русский язык подтягивают. Очень советовала подруга, у ее сына отличные результаты. Довольно дорого, около 30т. в месяц получается, но большой объем часов … Читать далее
Несколько месяцев привыкаю к новости, что у моего старшего ребенка дислексия. Это такой логопедический диагноз, особенность работы мозга, когда человек не может легко читать. Проявляется она по-разному, могут буквы разъезжаться, часть букв пропадать, … Читать далее
Есть какие то волшебные места? Я тупо все брала в Комусе около дома, но заметила, что одна и та же тетрадь там стоит 220р., а в инете 140. А мне сейчас нужно закупаться чуть ли не оптом на двоих любознательных мальчиков:)
Прошли мы тут комиссию(ПМПК) на спец условия в саду по диагнозу ЗРР.По итогам нам предоставляются тьюторское сопровождение, психолог, занятия с логопедом в группе каждый день и частные. Называется это «адаптированная основная образовательная программа … Читать далее
Живем с моим дедушкой 78 лет, он у меня йог с 40-летним стажем, живчик, машину водит, подрабатывает по специальности, дачник, не болеет ничем. Выхожу с кухни, а он лежит поперек коридора, не шевелится. Я перепугалась, давай кричать "деда!деда!" и трясти … Читать далее
Кто не знает это комиссия по результатам которой ребенку назначаются спецусловия в саду. В нашем случае это всего лишь дефектолог, на которого саду поступят отдельные деньги для мишиных занятий.Так вот взяли мы тут справку из сада о его развитии. Я как … Читать далее
Колем кортексин, осталось два укола. Миша за это коллекционирует паровозики Томас))) Один укол - один вагончик. Правда чаще он просил просто мороженое, так что много мы не собрали:) Интересно когда будет эффект и будет ли?
На ЭЭГ патологий не нашли, … Читать далее
Как культурно пойти в сад 1.09?
23 августа 2017 16:31
Цветочки воспитателям и нянечке. А еще надо что по этикету? Заведующей, кому чего? Как идете?:)
Мне не то что бы совет, просто интересно кто как с этим справлялся.
Ситуация такая: бабушка 75 лет, недавно победила рак, началась мания преследования и хейт на моего мужа. Кроме меня у нее только дочь-инвалид. Так что вариант не общаться отпадает — … Читать далее
Куда я пропала. Навалилась черная полоса. Да еще бебик глючит.В один июньский день мама моя неожиданно попала в реанимацию, в кому. Врачи сказали что они не знают причины и вряд ли ее вытащат. Вытащили, нашли еще пневмонию. Антибиотики не помогали, постоянно … Читать далее