7 декабря 2019 23:31 Нам 6 месяцев) скажите пожалуйста, а вы ребенка в чепчике ложите спать?) Слышалая что когда человек спит, температура тела понижается, и мне интересно стало, а ребенку не холодно когда спит? Просто мой малыш не любит одевать шапку, либо спать не может, … Читать далее
7 декабря 2019 15:52 Ребенок не пьет воду, приходится с шприцом давать, из ложечки проливает руками.. Как заставить пить воду ребенка? Мы на ив
6 декабря 2019 11:09 Как варите морковь,чтобы сделать пюре для ребенка? Надо ли что то добавлять, молоко например
3 декабря 2019 16:59 Красные щечки, есть еще какая то точка красная на другой щечке,что это может быть?(
3 декабря 2019 16:29 Красные щечки у малыша, нам 6 месяцев будет на этой неделе. Вроде ничего нового не давала, сегодня на обед ели кабачок, мы с 4 х месяцев едим кабачок ничего такого не наблюдалось, из за чего так может быть? Может из за зубиков?
26 ноября 2019 08:41 Дорогие мамы. Что это может быть? Каждый день хоть одна точка такая есть, а сегодня целых 4-5, на аллергию не похожа, ибо по всему телу было бы
25 ноября 2019 09:11 Есть готовая морковка, позавчера сварила, можно ли сделать из морковки пюре и дать ребенку?
24 ноября 2019 21:03 Напишите пожалуйста подробно о введение продуктов в 6 месяцев. Мы пюре уже кушаем, хочу начать ввести каши. Что еще можно давать помимо пюрешек и кпш ребенку в 6 месяцев?