Анастасия
Кривой Рог
Была в сети 8 мая 2022 16:38
Все
Первый и хочется надеяться последний раз больница ((( Попали в вторник в больницу, тест на ковид + у ребенка ( симптомы, температура, сыплость голоса, отек слизистых. ) Ларинготрахеит + ангина…Читать далее
265
Заболели ((( Девочки, а ну еще вы мне скажите. Когда ваши детки болеют, а именно темпа, кашель, слегка красное горло. Вы чем-то лечите или режим "ждуна" ну типа водичкой поить и пройдет. ? Ну…Читать далее
206
Подарки взрослым деткам У кумы сыну 6лет , пройдут в гости, нужен какой-то подарок. У ребенка все есть. А я не представляю что ему купить. У кого детки такого возраста, что у них есть. Подскажите…Читать далее
164
У кого детки, иногда ходят на носочках? Стает полностью на стопу, иногда раз 5 в день стает на носочки и идет. Норм или к врачу надо? Было у ваших детках такое?
153
Ночной сон ? ? ? ? Девочки, во сколько вы перестали одевать на ночь памперс ребенку? Сын, не любит их вообще. Просто рвет их га себе. А ночью не спит, крутится пока не сниму памперс. Но как…Читать далее
224
Нужна помощь! Ребенок вчера перед сном и вот только что вырвал .я его только что покормила и он вырвал. Что можно дать? Я думаю может желудок стал? Или нужно ехать на анализы и узи?
248
Капли в нос Моя больная тема Насморк Второй день осени а у нас Уже сопли. Посоветуйте какие капли, реально помогают вашим деткам именно от заложености носа. Спать не может, не чем дышать…Читать далее
183
Ночные кормления Как отучить ребенка, ночью кушать. У кого не спрошу, после года все спали до утра и не просыпались на еду, у нас 2-3раза может кушать. Мы на смеси. Как у Вас Детки в нашем…Читать далее
188
Ночной дожор Сколько раз кушают ваши детки, в ночное время? Нам 1.1 три раза едим смесь... Когда может и два конечно, но это ооочень редко. А так, такое чувство, что в течении дня он голодает…Читать далее
175
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще