Улька
Николаевск-на-Амуре
Была в сети 23 марта 2017 06:29
Все
всем привет) мы совсем большие стали, кто-то говорит на папу похож, а кто-то говорит копия меня) нам 1,1) покупаем квартиру, правда пока однокомнатную, но ничего, жить мы в нашем городе всю…Читать далее
258
привет, девочки мои! как же я соскучилась по этому сайту! переехали мы от родителей и я не могу выйти на бэбик через планшет, вот гостим у бабушки с дедом и решила вам написать! всё у нас хорошо,…Читать далее
335
всем привет! давно тут не была) вообщем лежала я дня 2-3 с темпером 39, ломило жутко кости, как малыш начинал плакать я ползком ползла до люльки( голова болела, Спина( приходил врач сказал,…Читать далее
347
привет) на днях приезжал наш папа)) очень его ждали, зашел домой(Месяц его не видела обнимал меня так, что кости хрустели, быстро разделся и с фразой-нуу, где мой сынуля?! помчался в комнату,…Читать далее
1158
привет) как у вас дела??? (особенно недавно родившие) у нас хорошо, малыш порой бывает беспокойный, проблемы всё с животиком((даём бебикалм, пью чаи специально для молока, чтобы больше было,…Читать далее
314
вообще настал этот долгожданный день) я вспоминаю его с улыбкой 13.01.2015 г 56 см с весом 3523 появился наш долгожданный малыш! всё началось с приеме 12 числа, сразу положили, сказали есть…Читать далее
675
привет девочки! выписали меня в воскресенье с роддома, т.к отёки сняли, мои предвестники так и не перешли в схватки( отправили домой ждать. ну что ж, малыш сам решит, когда ему родиться) папа…Читать далее
408
начну с начала, вот мой фотоотчёт за последний месяц, а то я совсем забыла про бэбирушки. пришла я как обычно на приём, там мне сказали, что живот опустился, и что ребенок большой уже и готов…Читать далее
606
всем привет! Вот и дождалась я последнего УЗИ, своего драгоценного так и не смогла уговорить на УЗИ, боится) зато потом заваливает вопросами, с каждым днём на улице становится всё больше снега,…Читать далее
523
привет) вот и приехал мой любимый до декабря))) и опять с сюрпризом)если неделю назад подарил медведя с букетом цветов, то сейчас зашел с щенком таксы, я давно мечтала о нем, т.к нашу собаку…Читать далее
458
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще