Девочки, я так устала. Сыну моему в августе будет 8 лет. Он постоянно болеет. Столько лечений, выздоравливает, проходит неделя опять кашель. С начало апреля он постоянно больной. Был затяжной кашель, ходили пульминологу, сделали рентген бронхит. Все … Читать далее
Девочки, может кто знает?
5 минут назад
Если вызвать скорую, обязательно в больницу отвезут? Если сказать терапевт нужен, чтоб посмотрел и назначил лечение. Из за беременности, мне нужен терапевт, чтоб проверил.
Не во время я заболела. Горло болело пару дней назад, лизобакт приняла, прошло. Сейчас сопли и кашляю влажно. К терапевту ходила, там как минимум 50 человек было, не стала ждать. Из за праздников к ней попасть не возможно. Что можно пить от влажного … Читать далее
Сегодня муж меня разозлил конкретно. С одной стороны беременность, отекла вся и сложно ходить уже, с другой стороны простыла, сил нету что-то делать. Сыну 10 лет, сам ходит гуляет на улице. Дочку одну не пускаю, пока маленькая-5 будет скоро. Она рыдала … Читать далее
Только вчера расслабилась что, всё 37 недель, можно уже не переживать. Бац, заболела. Горло болит, нос заложен. Ладно, будем позитивные, остались последние 2 недели. Вроде горло прошло, Лизобакт быстро помог. Только нос заложен, 2-3 дня пройдёт.
Сегодня я была на УЗИ. По месячным срок у меня 36,6 недель. Всё хорошо, единственно в заключение написано нарушение МПК. Направили к своему врачу. Очень переживаю, первый раз такое сказали. Серьёзно ли это? Можно во время вылечить? Спасибо за ответы.
Сижу сегодня на площадке. Уже второй день наблюдаю и просто в шоке. Почему нынешний молодёжь (большинство) такой агрессивный. Значит 2 пацана (лет 12-13) катаются на качельке, который приныаднадзначен детям в возрасте где-то до 6-7 лет. Ладно, тоже дети … Читать далее
Сегодня на площадке общались с одной знакомой. Родитель одноклассника сына. Сын учится в 4-ом классе, он круглый отличник. Не смотря на то что, у нас 2 языка и он на 2-ух языках чисто разговаривает. Мне мамаша говорит, ты ребёнку свободу не даешь, типо … Читать далее
Кому-то назначали во время беременности? Я пила Кардиомагнил, она закончилась. Врач говорила пить до 36 недель. Остается 10 дней, врач сказала пить Ацетилсалициловая кислоту. Смотрю в инструкции написано нельзя пить во время беременности.
Опять болит живот, грешу на кишечник. Опять что-то съела, с утра боль периодически проходит, опять возвращается. Всю беременность мучали меня эти боли, если что-то не то съем. Слышу как живот гурчит. Болит живот вокруг пупка. Но всё-таки спрошу. Как … Читать далее
Хочу спросить, можно ли договорится с врачом на счёт дня КС? В смысле, попросить сделать именно в день, какой ты хочешь или они сами решают и ни у кого ничего не спрашивают. Ситуация такая. У дочки день рождения 15 мая. Я думала 3-е КС, сделают пораньше … Читать далее