Девочки, я так устала. Сыну моему в августе будет 8 лет. Он постоянно болеет. Столько лечений, выздоравливает, проходит неделя опять кашель. С начало апреля он постоянно больной. Был затяжной кашель, ходили пульминологу, сделали рентген бронхит. Все … Читать далее
Дочке моей в мае будет 5 лет. Я не знаю привычка у неё такая или что-то ещё. Ночью она идёт спать и сразу же засыпает, так как днём она не спит. Буквально через 15-20 минут она просыпается и плачет, периодически это бывает. Иногда тихо с ней, иногда … Читать далее
У нас постоянно спор с мужем. Говорит дети на него похожи и как хорошо. Поэтому красивые 😁 Говорит от тебя ничего. 9 месяцев я мучалась, а они на него похожи.
Болею уже второй день. Не смогла уберечь себя, заразилась от сына. Вчера температуру честно не мерила, сегодня 37.3. Нужно ли сбивать эту температуру? Я никогда сильно не болею, бывает только сопли и чихаю много. Кашель в жизни не было. За беременность … Читать далее
У нас так не особо. Мы с мужем 3 дня назад поссорились. Он меня словами не поздравил, но подарил духи Versace. Передал через сына и я спасибо сказала через сын ☺️ Днём принёс духи и ушёл, до сих пор его дома нету. 3 дня назад он меня сильно обидел и … Читать далее
Девочки, это просто ужас. В нашем городе Грипп и Пневмония атакует все школы. Нашу школу полностью не хотят закрыть на карантин. Закрывают только по несколько класс. Утром сын-10 лет проснулся, весь горит. Температура 38,5, вызвала врача. Говорит Грипп, … Читать далее
Врач выписала Сорбифер, чтоб поднять гемоглобин. Но она говорила что, может быть плохо будет от лекарства. Сегодня выпила первый день- утром натощак и вечером перед сном. Ужасно болит кишечник, вздутие, гурчание, газы. И так болел всегда кишечник, сидела … Читать далее
Была на приёме у своего гинеколога, говорит ребёнок лежит поперечно. Надо стоять на коленно-локтевой позе, чтоб ребёнок перевернулся. А я не могу, у меня после этого голова сильно болит. Если шанс что, ребёнок сам перевернётся? Было у кого так?
Девочки, такой вопрос у меня. Почему то, у меня нижнее белье постоянно мокрая (во время беременности-28 неделя). По анализам всё хорошо. Не знаю я так потею или что не пойму. В туалет часто хожу. У вас также в моём сроке? Боюсь преждевременных родов, … Читать далее
Добрый вечер! Вчера сын (10лет), со школы принёс какую то болезнь. Зашёл домой, сказал спать хочу. Пошёл спать, проснулся сразу блеванул желчью. Ротовирус скорее всего, дала сразу Церукал, Регидон и Полисорб. 3-4 раза вырвал и 2 раза понос. Вроде на … Читать далее
Когда узнала о беременности, мама прилетела из другой страны чтоб мне помочь. Планировали она останется до рождения ребёнка. Уже почти 4 месяца она у нас была. Из за здоровья отца, ей приходится улететь обратно. Сегодня последний день, очень грустно … Читать далее