Девочки, я так устала. Сыну моему в августе будет 8 лет. Он постоянно болеет. Столько лечений, выздоравливает, проходит неделя опять кашель. С начало апреля он постоянно больной. Был затяжной кашель, ходили пульминологу, сделали рентген бронхит. Все … Читать далее
Кто нибудь оформлял кредит без процента на Озоне на 2 месяца? Кое-что срочно надо купить, сумма не маленькая. Деньги будут в конце месяца. Хочу узнать ваше мнение.
Я знала что, она только начинает. Курс окончила, я по счёту у неё 3-ий клиент. Для поддержи ходила к ней. Мне кажется для начинавшегося мастера, очень даже не плохо. Может быть косяки, но она берёт 700 рублей. Пока практикует. Я всегда делаю френч, мне … Читать далее
Девочки, мой естественный цвет волос чёрный. Последние 4-5 года, крашусь в свой же цвет, потому что в корнях есть седые волосы, мне уже 42 лет. Но иногда мне это надоедает, хочу изменений, но боюсь мне не подойдёт. Как Вы думаете стоит ли менять цвет … Читать далее
Может кто знает? Куда надо подавать заявление на земельный участок. Я подала через госуслуги, 3 недели прошло, тишина. Даже на госуслугах заявление принято к рассмотрение. В течение сколько времени приходит ответ? Кто получал и как всё присходит? Спасибо … Читать далее
Девочки, нужен совет. Через сколько после КС можно заняться любовью с мужем. Да, у меня 3-е КС. Но в этот раз очень сложная операция была, долго восстанавливалась. Муж у меня с ума сходит уже. Или ждать через неделю к своему Гине пойду и у неё спрошу … Читать далее
Хочу узнать, может кто знает. Скидка 50% на ребёнка действует только среди города России? Или в другие страны в том числе скидка действует? Смотрю через туту.ру скидка нету.
Прошло ровно 3 недели, я никак не могу прийти в себя. Первые 10 дней кишечники меня мучали, боли, газы, понос. Вызвала врача на дом, сказала в больнице кишечную инфекцию, назначила лечение. 5 дней и вроде прошло. Со вчерашнего дня опять эти боли, понос … Читать далее
Вопрос в основном многодетным. С чего вы начали, куда отправляли документы на счёт пособия. Напишите пожалуйста по этапно. Как написать выплату за рождение 3-его ребёнка на госуслугах?
После сложной КС, после антибиотиков, понос у меня. Пью Линекс 3 дня уже, пока не помогает. Ночью сильно болел кишечник, понос, озноб и температура 37,3. Можно еще вместе Линекс пить Энтерол при ГВ? Или всё таки к врачу обратится?
Эти боли в кишечнике меня замучили. Сегодня 9-ый день после КС, болит кишечник и понос. Из за спаек операция сложная была. Кололи антибиотики. Надо было сразу там пить пробиотики, а не сказали. Пришла домой, начала пить. 3 дня пока пью Линекс, но пока … Читать далее