Девочки, я так устала. Сыну моему в августе будет 8 лет. Он постоянно болеет. Столько лечений, выздоравливает, проходит неделя опять кашель. С начало апреля он постоянно больной. Был затяжной кашель, ходили пульминологу, сделали рентген бронхит. Все … Читать далее
После сложной КС, после антибиотиков, понос у меня. Пью Линекс 3 дня уже, пока не помогает. Ночью сильно болел кишечник, понос, озноб и температура 37,3. Можно еще вместе Линекс пить Энтерол при ГВ? Или всё таки к врачу обратится?
Эти боли в кишечнике меня замучили. Сегодня 9-ый день после КС, болит кишечник и понос. Из за спаек операция сложная была. Кололи антибиотики. Надо было сразу там пить пробиотики, а не сказали. Пришла домой, начала пить. 3 дня пока пью Линекс, но пока … Читать далее
Из за сложной КС, мне в больнице кололи антибиотики. Уже 7-ой день у меня болят кишечники и на 5-ый день начался понос. Живот от этого сильно болит, газы мучают. Может надо пить пробиотик? И какие можно при ГВ? В больнице не назначали. Но после антибиотиков … Читать далее
Девочки, у меня после КС (3-ий) живот очень болит. Сегодня уже 6-ой день. Знаю, конечно должен болеть. Дело в том что, у меня кишечники болят. Газы мучают, часто по большому хожу. Иногда такие сильные спазмы, до слёз. Как долго должен болеть или у кого … Читать далее
14 мая было 3-к КС. Операция длилась долго и сложная. Потому что были спайки. Вопрос в том что, делали там уколы обезболющие и таблетки Ибупрофен.,Я спросила можно дома пить при сильных болях. Сказали долго их пить нельзя. У меня боли очень сильные, … Читать далее
Сегодня ходила на приём. Врач сказала живот сильно опустился, голова слишком низко. Нельзя ждать, нужно ложится в роддом. А там скажут когда будет КС. Думали до 39-недель дотянем, но ждать опасно. Сегодня по месячным ровно 38 недель. Наверно 2-3 дня … Читать далее
Если вызвать скорую, обязательно в больницу отвезут? Если сказать терапевт нужен, чтоб посмотрел и назначил лечение. Из за беременности, мне нужен терапевт, чтоб проверил.
Не во время я заболела. Горло болело пару дней назад, лизобакт приняла, прошло. Сейчас сопли и кашляю влажно. К терапевту ходила, там как минимум 50 человек было, не стала ждать. Из за праздников к ней попасть не возможно. Что можно пить от влажного … Читать далее
Сегодня муж меня разозлил конкретно. С одной стороны беременность, отекла вся и сложно ходить уже, с другой стороны простыла, сил нету что-то делать. Сыну 10 лет, сам ходит гуляет на улице. Дочку одну не пускаю, пока маленькая-5 будет скоро. Она рыдала … Читать далее