Девочки, я так устала. Сыну моему в августе будет 8 лет. Он постоянно болеет. Столько лечений, выздоравливает, проходит неделя опять кашель. С начало апреля он постоянно больной. Был затяжной кашель, ходили пульминологу, сделали рентген бронхит. Все … Читать далее
У дочки 2-ой день сильный понос и температура. Врач выписала Энтерофурил 3 р/день, смекта и анаферон. Получается мы начали пить днём со вчерашнего дня. Пока у неё понос не проходит и живот болит. Ей 5 лет. Через сколько уже помогает Энтерофурил?
Рано утром вызвала педиатра на дом. Ребёнку 5 лет, со вчерашнего дня температура, понос. Всегда приходили до 13:00. Уже 14:45, её до сих пор нету. Звонила в регистратуру, говорят ожидайте. Наш врач всегда в первую смену, до 12:00. Может ли, вообще не … Читать далее
Кто нибудь оформлял кредит без процента на Озоне на 2 месяца? Кое-что срочно надо купить, сумма не маленькая. Деньги будут в конце месяца. Хочу узнать ваше мнение.
Я знала что, она только начинает. Курс окончила, я по счёту у неё 3-ий клиент. Для поддержи ходила к ней. Мне кажется для начинавшегося мастера, очень даже не плохо. Может быть косяки, но она берёт 700 рублей. Пока практикует. Я всегда делаю френч, мне … Читать далее
Девочки, мой естественный цвет волос чёрный. Последние 4-5 года, крашусь в свой же цвет, потому что в корнях есть седые волосы, мне уже 42 лет. Но иногда мне это надоедает, хочу изменений, но боюсь мне не подойдёт. Как Вы думаете стоит ли менять цвет … Читать далее
Может кто знает? Куда надо подавать заявление на земельный участок. Я подала через госуслуги, 3 недели прошло, тишина. Даже на госуслугах заявление принято к рассмотрение. В течение сколько времени приходит ответ? Кто получал и как всё присходит? Спасибо … Читать далее
Девочки, нужен совет. Через сколько после КС можно заняться любовью с мужем. Да, у меня 3-е КС. Но в этот раз очень сложная операция была, долго восстанавливалась. Муж у меня с ума сходит уже. Или ждать через неделю к своему Гине пойду и у неё спрошу … Читать далее
Хочу узнать, может кто знает. Скидка 50% на ребёнка действует только среди города России? Или в другие страны в том числе скидка действует? Смотрю через туту.ру скидка нету.