Девочки, я так устала. Сыну моему в августе будет 8 лет. Он постоянно болеет. Столько лечений, выздоравливает, проходит неделя опять кашель. С начало апреля он постоянно больной. Был затяжной…Читать далее
Старшему сыну 11 лет. Что я ему говорю, отвечает хорошо, но делает по своему и меня это бесит. Всегда он приносит домой болезнь. И всегда говорю, когда начинаешь болеть, не подходи к младшим…Читать далее
Вчера участковый врач приходила вчера. Поставила нам Крапивницу, дочке 5 лет. У нас такое в первый раз. Вчера в поликлинике сделали нам укол, после укола вроде почти прошло. Но сказала если…Читать далее
Что это может быть? У дочки 10 дней назад был ротавирус. Вроде прошло. Сегодня к вечеру у неё это появилось. Такое у нас первый раз. У кого было, на что похожа? Что делать в этой ситуации? На…Читать далее
Ранее я писала на эту тему. Дочке 5 лет. 13-ого октября у неё начался ротавирус.Температура 37,6-38.6 и держалась 3 дня. Потом сильная диарея, без рвоты.Вызвала врача, назначила Энтерофурил…Читать далее
Я честно не понимаю. Дочке 5 лет, 10 дней назад у неё начался ротавирус. Вызывала врача на дом. Назначила лечение, всё сделали. 3 дня температура держалась, потом не было. Была диарея, держалась…Читать далее
У дочки 2-ой день сильный понос и температура. Врач выписала Энтерофурил 3 р/день, смекта и анаферон. Получается мы начали пить днём со вчерашнего дня. Пока у неё понос не проходит и живот болит…Читать далее
Рано утром вызвала педиатра на дом. Ребёнку 5 лет, со вчерашнего дня температура, понос. Всегда приходили до 13:00. Уже 14:45, её до сих пор нету. Звонила в регистратуру, говорят ожидайте. Наш…Читать далее
Девочки, совершила я ошибку, но сейчас очень жалею. Всегда была стройная, но в эту беременность поправилась и никак не могу скинуть вес. И за этого у меня депрессия. Из за КС спортом не могла…Читать далее
Кто нибудь оформлял кредит без процента на Озоне на 2 месяца? Кое-что срочно надо купить, сумма не маленькая. Деньги будут в конце месяца. Хочу узнать ваше мнение.