20 мая 2024 11:08 Девочки вопрос такой. Посоветуйте клинику в любом городе хорошую . У ребенка подозревают аутизм . Ребенку 5 лет в ноябре… говорит только заученные фразы, не называет действия, не выполняет просьбы, не откликается на имя, контакта с детьми и родителями … Читать далее
19 мая 2024 19:35 Кто сталкивался? Если подать выплату из мат капитала на ребенка которому нет 3 лет, можно ли через пару месяцев ее аннулировать? Или назначается на год и год будет платить ?
30 апреля 2024 09:21 Добрый день , извините за интимный вопрос, после установки спирали прошел год . Знаю что критические дни идут обильней чем без спирали, но сгустки крови не должны же быть ? Слышала что если месячные со сгустками то это воспаление . Была у гинеколога … Читать далее
20 февраля 2024 19:32 Девочки, есть среди вас те кто делал резекцию желудка ?? Поделитесь своими + и - от этой операции ??? Как долго восстанавливались после нее?в общем все все
15 декабря 2023 21:09 Подскажите , может кто сталкивался, я опять по алиментам 😅 подала 18.10, первое зачисление было 18 ноября… далее у бывшего мужа был аванс 29 ноября, он сказал что у него удержали … но мне не чего не приходило, так же отпускные он сказал удержали, но … Читать далее
9 декабря 2023 07:38 Доброе утро ! Девочки , как выводили черный цвет волос?? Каждый мастер свою технику предлагает … хотелось высветится на самый максимум , и сделать такой цвет чтоб седые волосы были по минимуму видны , их много у меня , ну и конечно же, чтоб после осветления … Читать далее
23 ноября 2023 16:15 Девочки , думала мышьяком уже не убивают нервы … поставили мышьяк , сказали до субботы ходить… и че до субботы к меня болеть зуб будет ?
23 ноября 2023 06:54 Девочки что даете детям перед сном , кроме смеси . Нам 1,2. Смесь осталась только перед сном , в течении дня и ночью не пьет , но уже и смотрю перед сном не хочет пить , с каждым разом все больше и больше остаётся… ужин у нас всегда был в 18.00 и в 20 … Читать далее
21 ноября 2023 13:01 Подскажите пожалуйста . Развелась , развод вступил в законную силу , подала на алименты, сейчас мой доход состоит из пособия по уходу до 1,5 + алименты в месяц +- 58000… прожиточный минимум в нашем регионе 20295 на человека, то есть на меня и двоих детей … Читать далее