Девочки, посоветуйте плиз хорошего проверенного массажиста. Моей малышке нужен профессиональный массаж. Хочу в 2 месяца начать массаж. Надо только найти специалиста.
Девочки, кто уже рожал в новом роддоме в Саввино. Меня интересуют бесплатные палаты. Там невозможно посещение родственников. Тогда как происходили передачки необходимых вещей?вы сами спускались к родственникам?
Девочки, хочу продать отличный массажер роликовый. Покупала мужу, но он постоянно на работе и пользовался им только пару раз. А машины нет у нас(( Кого заинтересовало, пишите в личку. Характеристики: Роликовая массажная накидка FitStudio легко устраняет … Читать далее
Помогите плиз, кто уже проходил медосмотр у стоматолога по беременности? Моя Г просила пройти лора, терапевта, окулиста и стоматолога. Всех специалистов можно пройти в поликлинике, а вот стоматолога где найти и как записаться?
Всем заранее спасибо … Читать далее
Девочки, помогите с выбором хорошего Г в нашей жк! мне скоро вставать на учет. Мой участковый Г это Иревли но к ней я не хочу ни за что! заранее спасибо за советы)))
Подскажите, пожалуйста, как правильно отучить от памперса ночью? поделитесь опытом плиз)))
Днем и на улице дочка без памперса, а вот ночью пока в них. Ночные пробуждения и сажание на горшок не наш вариант. Вот думаю о многоразовых подгузниках, чтобы … Читать далее
Девочки, подскажите пожалуйста! я принимаю дюфастон уже 4-й месяц и у меня месячные стали приходить ровно в срок. Но каждый раз месячные идут все меньше и меньше: сначала шли 7 дней, потом 6, сейчас 5. Да и сами выделения маленькие… это нормально?
Девочки, помогите плиз с массажистом в Железнодорожном. Сюда переехали недавно и пока никаких знакомых здесь нет((( мне нужен массажист для дочки, ей 1 годик. Нам нужен лечебный массаж, поэтому ищу хорошего специалиста.