Киеве, 2-рой роддом.
Всем привет! Кто из Киева, девчонки, возможно кто рожал недавно, Мостицкая 2 роддом. Как вам врачи, отношение к вам, платили ли вы за роды, кто подписывал там договор? Можете…Читать далее
Привет всем. Длительная задержка М
У меня задержка менструации уже 12 дней, должен был быть третий цикл после родов, два уже было. В прошлом месяце на последних двух днях М, у нас был не защищённый…Читать далее
Задержка 5 дней тест отрицательный.
Всем привет. Может кто-то сталкивался с таким. У меня впервые. Задержка 5-тий день сегодня, боль в левом яичнике появилась сегодня, тест делала вчера отрицательный…Читать далее
Коричневые выделения
Всем привет. Девченки. У нас в прошлом месяце с мужем был ПА без предохранение на последних двух днях М. После родов тогда это была вторая менструация. Сегодня коричневые…Читать далее
Беременность при менструации
Всем привет. Девченки камни не бросать, вопрос просто на засыпку. Мы вот спорим с мужем, можно ли забеременеть при менструации?? Может были у кого такие случаи,…Читать далее
Молоко изменилось.
Всем привет. Сразу говорю без камней.
Уже почти трое суток мучаюсь, сын сосет грудь и плачет, он кушать хочет, сцедила молоко, а оно более прозрачной стало, кто с таким…Читать далее
Приход молока!
Всем привет. У меня болезненно приходит молоко в грудь, я настолько чувствую, прям соски болят, колит чтоли, очень больно и не приятно, когда пройдет боль? Нам полтора месяца.Читать далее
Прыщи на теле(
Всем привет. У меня появились прыщи на спине, живот, немного грудь. 3 недели после родов. Не чего такого не ем. Соблюдаю диету, каши, супчики все такое. Не красные и не гнойные,…Читать далее
Вот и у меня счастье)????
Сегодня в 14:13, мы стали родителями. В 37,3 недели, на свет появился наш малыш. 2900кг, 50 см. Моему счастью нет предела. Все прошло оооочень быстро.
Частые позивы в туалет(
Всем привет. Вот уже дня три хожу по 3-4 раза в туалет по большому. (Простите за подробность), во влагалище болит, не стреляет, а именно болит. У кого так было скажите…Читать далее