Киеве, 2-рой роддом.
Всем привет! Кто из Киева, девчонки, возможно кто рожал недавно, Мостицкая 2 роддом. Как вам врачи, отношение к вам, платили ли вы за роды, кто подписывал там договор? Можете отзыв свой оставить. Буду очень благодарна.
Галерея
Смотреть все фотографии
4 мая 2021 12:56
Привет всем. Длительная задержка М
У меня задержка менструации уже 12 дней, должен был быть третий цикл после родов, два уже было. В прошлом месяце на последних двух днях М, у нас был не защищённый половой акт. На 5-тиц день задержки был отрицательный … Читать далее
27 апреля 2021 10:06
Задержка 5 дней тест отрицательный.
Всем привет. Может кто-то сталкивался с таким. У меня впервые. Задержка 5-тий день сегодня, боль в левом яичнике появилась сегодня, тест делала вчера отрицательный. Тапки мимо пожалуйста. Кто-то с таким сталкивался … Читать далее
Коричневые выделения Всем привет.
15 апреля 2021 16:28
Коричневые выделения
Всем привет. Девченки. У нас в прошлом месяце с мужем был ПА без предохранение на последних двух днях М. После родов тогда это была вторая менструация. Сегодня коричневые выделения ( при овуляции не когда такого не было, я ее не … Читать далее
Беременность при менструации Всем
28 марта 2021 14:46
Беременность при менструации
Всем привет. Девченки камни не бросать, вопрос просто на засыпку. Мы вот спорим с мужем, можно ли забеременеть при менструации?? Может были у кого такие случаи, подилитесь пожалуйста. Заранее спасибо за ответы)))???
10 января 2021 21:24
Молоко изменилось.
Всем привет. Сразу говорю без камней.
Уже почти трое суток мучаюсь, сын сосет грудь и плачет, он кушать хочет, сцедила молоко, а оно более прозрачной стало, кто с таким сталкивался?
Кушаю все как всегда.
Фенхель и лактация
1 ноября 2020 20:48
Всем привет. Девчонки может кто пил фенхель для лактации, помогал или нет? Много прибывало молока? Как пили его?
21 октября 2020 14:46
Приход молока!
Всем привет. У меня болезненно приходит молоко в грудь, я настолько чувствую, прям соски болят, колит чтоли, очень больно и не приятно, когда пройдет боль? Нам полтора месяца.
Прыщи на теле( Всем
4 октября 2020 20:58
Прыщи на теле(
Всем привет. У меня появились прыщи на спине, живот, немного грудь. 3 недели после родов. Не чего такого не ем. Соблюдаю диету, каши, супчики все такое. Не красные и не гнойные, просто безцветные бугорки, чешутся немного. Моюсь каждый … Читать далее
9 сентября 2020 05:55
Вот и у меня счастье)????
Сегодня в 14:13, мы стали родителями. В 37,3 недели, на свет появился наш малыш. 2900кг, 50 см. Моему счастью нет предела. Все прошло оооочень быстро.
25 августа 2020 23:01
Частые позивы в туалет(
Всем привет. Вот уже дня три хожу по 3-4 раза в туалет по большому. (Простите за подробность), во влагалище болит, не стреляет, а именно болит. У кого так было скажите пожалуйста, это норма?