Valeriya
Город не указан
Была в сети 13 мая 2023 23:04
Все
У вас бывают какие нибудь такие предчувствия или интуиция, что случится что-нибудь или что-то не нужно делать (и потом оказывается, что были правы), или например какого пола будет ваш ребёнок…Читать далее
702
Как я устала от зубной боли.. Говорят верхние зубы мудрости быстро заживают, видимо это не про меня ? уже неделю болит, сначала как то моляры болели (ныли), при чем с обоих сторон, но возможно…Читать далее
450
Кто-нибудь может сталкивался.. Удалила верхний зуб мудрости прошлую среду. До этого подлечили два зуба несложно + сделали чистку. Когда отошла анестезия, весь вечер очень ощутимо болело, при…Читать далее
446
Когда читаю тут посты беременных, особенно кто был рядом по сроку, сразу начинаю считать, сколько у меня было бы недель.. А было бы уже почти 19, уже бы знали пол, покупала бы вещи.. Вот вроде…Читать далее
532
У кого нибудь есть табличка или пост в журнале, скрины и тд, или кому не лень написать,кто сдавал.. какие гормоны сдавать, чтобы просто обследоваться для себя (после выкидыша)? Знаю, что на…Читать далее
393
Если доминантный фолликул 12х12мм, когда может быть овуляция? При каких значениях происходит овуляция? Читала, что растёт по 2мм в день при примерно. Вчера был 13дц, ходила на узи. В целом…Читать далее
562
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще