У вас бывают какие нибудь такие предчувствия или интуиция, что случится что-нибудь или что-то не нужно делать (и потом оказывается, что были правы), или например какого пола будет ваш ребёнок…Читать далее
Как я устала от зубной боли.. Говорят верхние зубы мудрости быстро заживают, видимо это не про меня ? уже неделю болит, сначала как то моляры болели (ныли), при чем с обоих сторон, но возможно…Читать далее
Кто-нибудь может сталкивался..
Удалила верхний зуб мудрости прошлую среду. До этого подлечили два зуба несложно + сделали чистку. Когда отошла анестезия, весь вечер очень ощутимо болело, при…Читать далее
Когда читаю тут посты беременных, особенно кто был рядом по сроку, сразу начинаю считать, сколько у меня было бы недель.. А было бы уже почти 19, уже бы знали пол, покупала бы вещи..
Вот вроде…Читать далее
У кого нибудь есть табличка или пост в журнале, скрины и тд, или кому не лень написать,кто сдавал.. какие гормоны сдавать, чтобы просто обследоваться для себя (после выкидыша)? Знаю, что на…Читать далее
Мне кажется, что я уже пережила потерю. Выплакала, написала всю свою историю на память (наверное просто нужно было вылить, так сказать) , сожгла все узи, тесты, фото, остались только выписки…Читать далее
Если доминантный фолликул 12х12мм, когда может быть овуляция? При каких значениях происходит овуляция? Читала, что растёт по 2мм в день при примерно.
Вчера был 13дц, ходила на узи. В целом…Читать далее