KudryashkaLis
Протвино
Была в сети 7 апреля 2025 15:16
Все
ПРОЯВИТЕ ФАНТАЗИЮ) Всем привет! Девочки, вот как бы Вы выкрутились? Представьте, что вам надо сделать праздничную причёску, но с собой нет ни плойки, ни утюжка. Что придумаете?) Мне сперва…Читать далее
295
ВОПРОС К ХУДЕЮЩИМ. Всем привет! Я сейчас активно и вполне успешно сбрасываю вес и всё идёт вроде хорошо. Вот только последние пару дней отвес грамм 100 и в талии замеры не меняются. Может ли…Читать далее
211
ПОКУПКА ДЛЯ РЕБЕНКА 0-1ГОД. Всем привет! Девочки, что бы вы купили для ребенка, возраста от 0 до 1 года? Варианты такие : ходунки, прыгунки, развивающий коврик, манеж, круг на шею, зайка alilo…Читать далее
265
ОБЩИЙ НАРКОЗ. Всем привет! Девочки, у меня операций никогда никаких не было. Но теперь пора. У кого был общий наркоз? Как оно? Страшно? Быстро отключились? Не боялись проснуться в процессе…Читать далее
242
ОРГАНИЗАЦИЯ КОМОДА. Всем привет! Девочки, кто как организовывал комод с пеленальником? Когда раскладываешь пеленальник, то два узких верхних ящичка перекрываются. А их бы как раз для мелочёвки…Читать далее
225
ВОПРОС РУКОДЕЛЬНИЦАМ. Всем привет! Девочки, где берёте выкройки детских комбинезонов, конвертов и тд? Может сайт какой-нибудь с выкройками подскажите?) Заранее спасибо)
155
НЕ ДЛЯ СЕБЯ. Всем привет! Девочки, есть среди вас те, кто пересаживал ребенка в прогулочный блок раньше 6 месяцев? Какова причина? (Спрашиваю не для себя. Я дочку в люльке до 11,5мес катала…Читать далее
187
В ПЛАЦКАРТЕ ЗИМОЙ. Всем привет! Девочки, кто ездил в плацкарте зимой. Также как и летом кондиционеры щедро работают и можно простыть или тепло?
169
К ПРАЗДНИКУ. Девочки, всем привет! Подскажите, воздушный шарик цвета металлик непрозрачный? (Дочке ко дню рождения сюрприз готовлю и нужен непрозрачный шарик). Или подскажите какие (можно…Читать далее
149
ЗАЯВЛЕНИЕ НА УСЫНОВЛЕНИЕ Всем привет! Девочки, кто знает : заявление на усыновление , где пустые строчки от руки заполняется или всё в печатном варианте должно быть?
183
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще