Почему то именно когда у нас появились дети, мы купили просторную квартиру, муж поменял работу и стал хорошо зарабатывать, почему-то именно сейчас мне кажется наши отношения накалились.. Или наоборот стухли..Мы друг-друга стали непереваривать.. Я так … Читать далее
Девочки, кто быстро соображает , помогите быстро ответить. Конвенция по правам ребёнка статья 2, основной принцип недискриминации детей. В каких документах еще этот принцип можно увидеть?
У меня пед образование, высшее, учитель истории. В школе никогда не работала, раньше работала в детском саду воспитателем, но из-за не большой зп ушла оттуда. До декрета работала в оптовых продажах. Вот сейчас мне знакомая предложила отучиться в центре … Читать далее
Хочу поделиться.. 😄 в общем ночь прошла на отлично.. Младшая всю ночь проспала в детской в своей кроватке) раза 3 она просыпалась, хныкала.. Я слышала. Но потом быстро засыпала, я к ней не вставала.. И проснулась окончательно она только в 6 утра. С 21 … Читать далее
Вот впрочем и весь вопрос) Сегодня купили кроватку для младшей, собрали. Вечером уложили обеих в своих кроватках. Я младшую гладила, папа старшую. Переживаю как пройдёт первая ночь. Обычно младшая часа в 4 постоянно просыпается и плачет, даже не знаю … Читать далее
Девочки, добрый вечер.
Вчера где-то в обед обратила внимание, что что-то мешает во рту. Посмотрела, на самом дальнем нижнем жевательном зубе большая белая шишка появилась. Прям шарик, такой упругий. Сегодня днем он был таким же белым.. Сейчас чувствую … Читать далее
Вот был у меня как-то пост про сестру, что та хочет бросить курить .. Но силы воли такой нет взять и бросить.. И вот она рассказывает, что были они в гостях у свекрови, отмечали праздник какой-то, она вышла и покурила где-то за баней.. Никто не увидел, … Читать далее
Девочки, куда можно устроиться работать, что рассмотреть с графиком 5-2, сб и ВС выходные. Осенью хотела бы выйти на работу. Я работаю в оптовых продажах строй материалов, все нравится. Но сейчас график который там мне не подойдёт. Высшее пед образование, … Читать далее
Попросили купить билеты в цирк, купили 4 сектор 4 ряд с краю. Скажите пожалуйста, совсем плохо видно с 4 сектора?? Кто ходил в цирк и сидел в 4 секторе, как впечатления?
Девочки, есть ту те кто забеременел при таком диагнозе самостоятельно? Кто делал Эко? Или сто еще предпринимали? Расскажите пожалуйста. Интересуюсь для сестры, 32 года. Детей нет.