Девочки здравствуйте! История с моим женским здоровьем очень сложная и длинная. Если коротко, обнаружили эндометриоидные кисты на на яичниках. Сделали операцию: один яичник полностью не функционирует, 2й удалили на половину. После операции АМГ у меня … Читать далее
Мамочки подскажите когда спадает температура при стоматите?! У меня уже паника! Дочка неделю назад переболела энтеровирусом, и вот опять поднялась температура. 3 дня 38,5-39. 2 дня 37-38. Весь язык в язвах, десна багровые. Ни чего не ест(( висит на груди … Читать далее
Планируем семьей (я,муж и дочка 1.3) провести время в Краснодаре в 20х числах февраля. Как там погода? Куда можно сходить? Подскажите какие нибудь места для развлечения с дочкой!
Как подобрать размер обуви для малышей
29 января 2022 12:09
У дочки ножка 11 см, а стелька должна быть сколько см? Тоже 11 см или 12-13? Обувь на весну смотрю. И как вы понимаете что обувь становится мала для деток 1-1,5л.?
У нас совместный сон, до 9 месяцев дочка спала в большом коконе. Кормила ее только сидя, она просыпалась поесть ночью и спала дальше. После 9 месяцев убрали кокон и я начала ее кормить лёжа. И это было моей ошибкой. Теперь она не может заснуть без груди, … Читать далее
Дочке 1.1 мы постоянно вместе. Муж с утра до ночи на работе, считай они видятся один раз в неделю, в выходной. Дочка начала меня ревновать к папе. Стоит только нам обняться, сесть рядом тут же начинает плакать. Я ее беру на руки и она успокаевается, … Читать далее
Ребенку 10 мес. Поднялась температура 38, потекли рекой прозрачные сопли. Педиатр выписала свечи Кепфирон, промывать нос Аквамарис, капать капли Називин и Альбуцид 7 дней. Раньше через неделю было все норм, но сейчас все это делали, температура не поднимается, … Читать далее
Очень сильно потеет голова и спина. Когда лежу все нормально, стоит начать делать что-то физически, сразу ручьи пота начинают течь😬 Сначало думала из за жары, но сейчас температура опустилась, но все равно вся одежда и волосы на голове мокрые. Ночью … Читать далее