Сейчас собеседуем нянь на 3 раза в неделю по 5 часов. Друзья в восторге от няни филиппинки. Я как-то в замешательстве:) Девочки, поделитесь опытом, пожалуйста. Прошу реального опыта своего или знакомых.
здравствуйте, девочки! Нашему пупсику через месяц 2 года, а мы засыпаем только с титей, ночью титя миллион раз и к вечеру клянчим ее как цыгане на вокзале:) Период дикой истерики прошел, если отказываешь, то есть я сейчас не отказываю, так как это может … Читать далее
Поставили второую акдс только в 1,5 года, неделю назад. Была температура 2 дня 38, ребенок более капризный до сих пор (неделя прошла ровно) и кушает плохо. Начиталась про прививки, про негативные последствия и уже рву на себе волосы. Боже, была уверена … Читать далее
Помогите, пожалуйста. советом. Малыш 10 месяцев перенес орви тяжелый, лечили антибиотиком в итоге .2 недели болел, до сих пор подкашливает. После ввода антибиотиков вообще перестал есть, только на груди висит и все. Остальное ни в какую, отварачивается, … Читать далее
Девочки, помогите, пожалуйста! Педиатр говорит все ок! я периодически протираю фурацилином, но все равно мой пупсик оч часто трет глазки и нервничает из-за этого или наоборот нервничает и поэтому трет:)
Привет всем! Моему малышу послезавтра 6 месяцев. Он переворачивается туда сюда, стоит на четвереньках, ползает назад. Подвижный веселый и все такое, но я заметила, что ооочень редко поднимает голову из положения лежа на спине. я лично это видела всего … Читать далее
Собираемся в сентябре в турцию в белек. Малышу будет 7 месяцев, он на ГВ. Настроены с мужем были очень позитивно. Однако столько споров и опасений у бабушек и дедушек. Они передаются уже мне. Вот основные: вирус коксаки везде гуляет и оклиматизация и … Читать далее