7 августа 2024 05:45 У меня два наверное несовместимых вопроса сразу. 1. Кто работает/работал младшим воспитателем(няней) в саду ? Вы пошли потому что ваш ребенок туда ходил? Какие там вообще условия труда? Реально ли совмещать с материнством, допзанятиями, больничными ребенка … Читать далее
20 июля 2024 17:27 Увидела тут пост про мужей с детьми от прошлых браков и тоже вот хочу на эту тему спросить вас. Как и через сколько вообще вы пришли к мысли, что готовы после развода к новым отношениям? И когда у вас ещё и ребенок общий есть. Мы с мужем разошлись в … Читать далее
19 июля 2024 10:31 Расскажите пожалуйста какие варианты есть для получения пособия на сына? На следующей неделе получу надеюсь уже свидетельство о разводе. На алименты рассчитывать глупо, потому что бывший муж работает на себя неофициально и можно рассчитывать только на … Читать далее
21 июня 2024 11:34 Чувствую с этим поиском работы схожу с ума. После развода поняла какие тараканы у меня в голове и сколько комплексов на эту тему. Помощи по факту именно посидеть с ребёнком никакой. Только сад с 8 до 15:30. Потому что сын в саду ничего не ест. Материально … Читать далее
21 июня 2024 10:49 Работа в вкусвилле. Может здесь есть, кто работает на сборке заказов? Интересно реальные отзывы послушать. Предстоит собеседование и решила почитать отзывы в интернете 🙈 мне казалось,что в этой организации уровень повыше ,чем в пятерочке, но видимо н … Читать далее
27 мая 2024 14:18 Подарок для мальчика трёх лет. Покидайте идеи пожаалуйста 🙈😵💫😅 Подруга позвала на день рождения сына ее. И я даже не знаю что дарить. Бюджет ограничен. И у него при этом много чего есть итак. другая подруга опередила и купила уже в подарок Лего полицейский … Читать далее
27 мая 2024 13:41 Питание в саду. Расскажите, может у кого была такая проблема и как справились? Сын в принципе избирательный в еде, дома приходится кормить с ложки некоторыми блюдами и под мультики,потому что сам не хочет , но со мной спокойно ест , без истерик. В … Читать далее
20 мая 2024 22:40 Девочки, как вы поняли что у вас депрессия началась? Реально ли справиться без АД? Че то прям какой-то отходняк начался после развода. Нихрена не помогают мысли,что кому-то и хуже бывает как многие любят успокаивать. Днём ещё нормально, дела какие-то … Читать далее
24 апреля 2024 16:57 Расскажите, может есть здесь мамы детей с синдромом Мартина Бэлла? Или у ваших знакомых? У сына генетик подозревал этот синдром несколько лет назад и мы сдали в Инвитро. Тест был отрицательный. И мы успокоились как-то в этой области. Но вот сходила недавно … Читать далее
26 февраля 2024 23:48 Госпрограмма Содействие занятости. Расскажите,кто-то обучался по этой программе или какой-то другой? Говорят,что это просто отмывание бюджета и на деле никаких знаний толком не дают. Другая госпрограмма пока приостановлена. В ней было больше выбора … Читать далее