Рита Xx
Город не указан
Была в сети 30 июля 2025 21:12
Все
Девочки, раньше никогда не замечала их так как были не такие заметные… а сейчас я похудела и просто в шоке!! Мешки просто огромные!!! У меня паника. Что делать? Кто-то сталкивался с таким? Думаю…Читать далее
1183
Девочки, вопрос! Занимаюсь в спортзале, ношу обычно леггинсы. И вот чуть-чуть будет интимный момент… у меня гу.бки чуть-чуть вылазят и чтобы все это сгладить - использую ежедневку… но теперь…Читать далее
1241
Нашей малышке год и 9. Муж работает удалено дома. Перестал следить за собой. Я очень устала ему это каждый раз говорить, прямо как маленькому ребенку. Пополнел, не занимается собой. Такое ощущение,…Читать далее
1313
Прибавка в весе?? Девочки, шок. За 3 дня - 1 кг. Звучит дико, но я просто держу норму (считаю калории) и занимаюсь спортом!!! У меня каждый день есть что-то из актива: силовая или кардио.. ПОЧЕМУ…Читать далее
1243
После родов где-то за год сбросила полностью все, что наела в беременность. Срок не маленький, но я особо не бралась за вес долго. Вот сейчас у меня появилась цель - рельефное тело. Хожу в…Читать далее
1296
Ситуация сюр, НО я бы никогда не подумала, что со мной это может произойти? Больше года хожу в зал, с тренером ни разу не занималась и вот решила попробовать. Так вот после первой тренировки…Читать далее
768
Девочки, всем доброго времени суток. Изменились ли ваши отношения с мужем после рождения ребенка? Как сейчас обстоят дела? Мой полностью погряз в работе… как-то интересы поменялись у обоих……Читать далее
1730
Девочки, у кота в лотке нашла глиста? Только глистоггнила и недавно кастрация была… чуть переживаю, так как у нас маленький ребенок. Как действия? В вет клинику звонила, там сказали что нужно…Читать далее
1654
Девочки, очень срочно! Не могу понять, что происходит у моей малышки. Появилось раздражение возле пиsi. И такое как пятно красное и сухое. Раньше использовала судокрем и присыпку, если что…Читать далее
227
Всем приветик! Девочки, сразу прошу не пугать, писать только дельные советы и кто с этим сталкивался) В прошлом году купили квартиру и все было хорошо в это время года. Сейчас обратили внимание,…Читать далее
215
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще