Подскажите, где постригаете своих маленьких мужчин? Нужен толковый парикмахер, который умеет работать с детьми. В веселой расческе постригли отвратительно в прошлый раз((
Кто отдыхал и снимал квартиру, поделитесь опытом: где, что покупать, где обедать, какие пляжи лучше, в какой части города лучше жить. Или поделитесь своими постами) Пожалуйста.
Хочу сделать ремонт в детской и хочу наклеить фотообои на одну стену… и вот застопорилась нашла фотообои и фотошторы с одинаковым рисунком, как вы думаете, не слишком много будет?:) есть еще альтернативный вариант фотоштор или просто однотонные. Тогда … Читать далее
Уже не знаю, что делать...у кого такое было? Что с этим можно сделать? дерматолога толкового не могу найти( при гв вообще проблемы с кожей вылезли, но вот такого у меня не было раньше. Кожа сухая как пергамент, стрескается и болит. Дерматолог сказала, … Читать далее
Подхватил мой ненаглядный где-то энтеровирус, будь он неладен (он — это вирус). Первую ночь рвота фонтаном, теперь еще и другие прелести этой болячки прибавились. Мы все еще с грудью спать укладывались и успокаивались чуть что, а тут на молочку запрет… … Читать далее
Может кому нужно? Прислал интернет-магазин ссылку на скидку для друзей. Пишите — отправлюпервому нуждающемуся)Скидка 1000 рублй при покупке на сумму от 4500. Скидка не распространяется на товары из раздела ПИТАНИЕ, ПОДГУЗНИКИ, ГИГИЕНА И УХОД, САЛФЕТКИ, … Читать далее
… так назвал меня мой муж, когда я начала возмущаться тем, что в нашем дворе гуляет частный детский сад (две группы человек по 10-15) в самое «пиковое время» с 9 до 11 и с 16 до 18… Я бы ничего против не имела, моему сыну может и интересно было бы побщаться … Читать далее
До беременности потмоему м. циклу можно было календарь сверять — 28-29 дней) сейчас ужн второй месяц творится что-то непонятное… в прошлом месяце 34 дня — даже тест делала, думала, что б. Сейчас опять вот 6 день задержки ( кормлю все еще… м. начались, … Читать далее