Опять помогаю юным исследователям. Старшеклассники проводят исследования на социально значимые темы. Вот еще одна тема: «Как семья с одним родителем влияет на ребенка в эмоциональном плане». Будьте добры, те, кто воспитывают детей самостоятельно, либо … Читать далее
Здравствуйте! Девочки, нужна помощь! Старший класс проводит исследование. Одна из девочек взяла тему про вакцинацию детей. Ответьте на несколько вопросов, пожалуйста! 1 Сколько вам лет? А. 18-25 В. 26-35 С. 36-40 Д. 40+ 2. Вакцинированы ли ваши дети … Читать далее
Сколько дарят деньгами на свадьбу в России?
5 сентября 2015 09:00
Еду на свадьбу к сестре в Новосибирск. Сколько принято дарить деньгами на свадьбу?
Просматривала сегодня ленту в одноклассниках, там у меня есть несколько групп с детками, которым необходима помощь. Слежу за их новостями, периодически, по возможности помогаю, очень радуюсь, когда в группах пишут: «Сбор закрыт!» или по новостям видно, … Читать далее
Для всех худеющих и нет из интернета: Меня призывно борщ зовет,
Подмигивая ложкою,
Цыпленок гриль ко мне идет,
Хрустя румяной ножкою,
Взывают сырники ко мне,
Плеща сметаной бешено,
А бледность сыра, как во сне,
Кинзою занавешена.
И оливье, … Читать далее
Девчонки, там в интернет магазине «Раскраски по номерам. кз» скидки с 21 по 30 апреля. По условиям акции для получения скидки Вы должны сообщить менеджеру кодовое слово: «Горячая скидка». В акции участвуют картины-раскраски размером: 30х40 – всего за … Читать далее
Вопрос в топике. Нам 10 месяцев, вчера вылез первый зуб, десны набухшие, и в прошлую среду поставили прививку от кори, говорили, что может быть НЕБОЛЬШОЕ повышение температуры на 5,7,10 день… Ночью поднялась температура 37,5, утром 37,8, сейчас 38,5… … Читать далее
Вопрос в теме. Так странно, что зубов нет до сих пор у сынишки… у старшей дочки зубы начали лезть уже в 6,5 месяцев...
Девочки, доллар уже за 200 тенге перевалил… чего ожидать дальше?
В четверг муж пришел с работы никакущий, шатаясь от высокой температуры, отлеживался, спал, лечился до пятницы, оклемался быстро. Когда пришел, одел маску, чтобы детей не заразил. И что? А не помогло, заразил малышастика и сегодня весь день сбиваю высокую … Читать далее