Всем привет! Лежала на 6 недели в больнице на сохранении , кровило , после недели выписали и пила Дюфастон. Сейчас уже 12 неделя, но уже несколько недель чёрные/ коричневые выделения? Это опасно? У кооо так было???
Подскажите беременна 6 неделя пошла кровь 🩸 как при месячных , положили в больницу на сохранение , сказала гематома 4 см , у кого так было? Какие последствия ? Здоровый ребёнок ли родится ?
6 неделя беременности, начали неожиданно кровить (не сгустки) лилось не так много , но и не мало!!! По узи сердцебиение есть, но ГЕМАТОМА!!! Как быть??? Кто сталкивался ???
Девочки, помогите пожалуйста! Одна хорошая новость и плохая ... узнала о беременности... и о том что у меня глисты- аскариды ... как мне быть? Что делать? Ничего из лекарств ведь нельзя... а есть ли смысл пить витамины, если паразиты все будут быстро … Читать далее
Всем привет , ребёнку 5 месяцев очень беспокойно сосет грудь , плачет , отрывается , ногами пинается , дерётся , но спокойно вообще не ест . Так уже больше месяца .... что это может быть ? Нехватка молока ? Или показаться невропатолог
Всем привет, родился 7 января в 9:40 утра мой первенец сыночек !!! Вес 3500, рост 52 см
Я за Естественные роды без вмешательств , я не торопилась выезжать в род дом и схватки стойко продыхивала дома) когда уже боли становились все сильнее и сильнее … Читать далее
Здравствуйте, у меня с 37 недели начала отходить пробка . Сначала слизистыми выделениями, после коричневые и так уже неделю. Читала в интернете что опасно ходить в бассейн и заниматься сексом , что вы думаете по этому поводу? Инфекция может уже попасть … Читать далее
Девушки, женщины , мамы !!! НЕ ПОЛЕНИТЕСЬ расскажите как прошли ваши роды? 🙏🏻🙏🏻🙏🏻Схватки , отошла пробка , после воды отошли? Как долго продолжалось на первого ребёнка ? Протыкали ли пузырь? На какой неделе родили ?Разрывы / зашивали?
У меня 37 неделя Беременности, начала отходить пробка (знаю что через неделю-две могу родить, а то и через 1-2 дня)
Животик небольшой, первородка. Но с правой стороны на животе , такое чувство что болит как СИНЯК ! Ну внутри синяк есть, или ребёнку … Читать далее