15.09.20 - был приём у гинеколога
С 16.09.20 по 18.09.20 выходила пробка
17.09.20 поехала на скорой в роддом с жалобами на тянущие боли и активные выделения. Думала долго не задержат, но сказали, что лучше лечь на всякий случай на госпитализацию, хотя … Читать далее
Роддом Минск
19 сентября 2020 17:42
Девочки, кто в каком роддоме рожал в Минске? Поделитесь опытом: какой медперсонал, какие условия, как кормят?
По УЗИ врач сказала, что ребёнок опережает срок на 2 недели, крупная, и плацента 2 степени зрелости с множественными энехогенными включениями. В заключение сказала, что рожать мне желательно на 38 неделе, в связи с плацентой и крупным весом малышки.
У … Читать далее
Девочки, кто сидит на диете во время грудного вскармливания? Кто считает, что диета никакая не нужна? Каким же всё-таки должно быть питание кормящей мамы? Делитесь вашими знаниями)
Вес: 2370 г
Одно обвитие пуповины вокруг шеи
Головное предлежание👶
Врач сказала, что девочка крупная и опережает на 2 недели
Как же я жду свою крошку!
Расти и развивайся, моя любимая, и до скорой встречи! 🥰
На 24 неделе д-димер 533*, фибриноген 6.6.
На приём к врачу 25 числа. Девочки, как думаете, показатели сильно высокие? Кто с этим сталкивался, какие у вас были на моем сроке?
12.05.2020
Отчётливый пиночек в 16:10
Я уже чувствовала шевеления внутри, но сегодня, прям когда положила руку на живот, в ответ почувствовала довольно сильный пиночек.
До мурашек...🥰
Пришли результаты, Фибриноген очень повышен 8,0. Гинеколог выписала попить кардиомагнил.
Пришла домой, почитала про этот фибриноген и что-то ничего хорошего не нашла..
Девочки, у кого похожая ситуация с этим анализом? Что предпринимали?