Пригласили к мальчику на день рождение. 7 лет , кроме телефона ничего не интересно. Что подарить? Может у кого то есть идеи? Бюджет 2 тысячи
Добрый день. С 2020-2023 была в отпуске по уходу за ребенком. Этот год будет полностью отработан.Расчетные года для расчета декретных были 2017-2018. Если я уйду в декрет в 2024 году можно ли заменить только на 2023 год для расчета декретных или обязательно … Читать далее
Доброй ночи. Была в отпуске в августе 2019( взяла все дни , которые были, в долг ничего не брала) в декрет ушла в октябре 2019. Вышла на работу в январе этого года. Поставили по графику отпуск в ноябре. Хотела идти в июле, подошла узнать-сказали идете … Читать далее
Добрый день, мамочки. Дочке 2,9 лепечет на своем, а если из слов: мама, папа, я, дай, пойдем, играть и мяч. Невролог прописал Цераксон. Кто пил , сдвиги какие-то были? Поделитесь отзывами.
Всем привет. В прошлый вторник дочь пожаловалась на левое ухо, пошли к Лору. Поставил диагноз острый средний отит с двух сторон. Назначил антибиотик, капли отипакс, капли в нос, зодак. В этот вторник приходим на повторный прием( с понедельника перестала … Читать далее
Можно ли делать растирания растительными мазями при сухом кашле?
Всем привет. Может быть кто-то сталкивался с таким. Месячные прошли, вчера по календарю была овуляция( я ее никогда не чувствую), 3й или уже 4й день мажет, сначала были небольшие вкрапления, сегодня что-то через чур, как мазня в 1й день месячных. Знаю … Читать далее
Девочки, что дарите воспитателям и няне от родителей и какой бюджет?
Вчера дочку забрала из садика, когда привела домой показалось ,что горячая, температура 38,6 - дала нурофен, как итог сбилась до 36,7. Сегодня дочь в 7 утра проснулась с температурой под 40, дала нурофен, снова температура спала, веселая , играет. К … Читать далее
Девочки, завтра что-то несёте в ясли воспитателям?