Бэка
Город не указан
Была в сети 2 сентября 2023 04:26
Все
Вообщем вопрос к тем у кого ГЭРБ в анамнезе. Девочки, по мимо диеты во время беременности что вам ещё назначали? Я так понимаю Ингибиторы протонной помпы не рекомендуют на ранних сроках. Омепрозол,…Читать далее
276
Приветствую девочки) У большинства, на меня знаю, волосы в беременность крепче становятся. У меня же сыпятся. Скоро лысая стану. Витамины пью ?что делать ?
237
Вопрос следующий. У меня врождённая железо дефицитная анемия. Мой гематолог сказала чтобы во время беременности обязательно нужно принимать железо дополнительно, так как у меня оно всегда резко…Читать далее
312
Сегодня наконец то были у врача. По ПДМ срок 9 недель 2 дня. По узи врач поставила 6 недель (без дней ??♀️сказала точный срок через две недели посмотрит) Сердечко бьется все нормально, с малышом…Читать далее
259
Девочки, мой косяк зубы не успела пролечить до Б. А мне нужно удалить одну верхнюю 6ку ??♀️ Беспокоит она, но не сильно. + кариес есть. Когда безопасно лечить ? И если не будет болеть можно…Читать далее
216
Девочки, делитесь опытом, кто занимался физ нагрузкой? Зарядка? Спорт ? На каком сроке начали ? Что делали ? Как результат?
200
Девочки, что посоветуете. Очень сильно замедлилось пищеварение. Я понимаю что на ранних сроках это норм. Но может есть советы как справится? Не комфортно с тяжестью ходить
182
Доброго времени суток, скажите пожалуйста кто сталкивался с таким же. Тянет них живота после еды, не долго, но все же. Кто сталкивался с подобным на ранних сроках?
174
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще