Находимся с ребёнком в Грузии, на море. Малой под конец отдыха подхватил ротовирус похоже. Поносит (как вода) + его начало вырывать. Даю смекту, но такое ощущение что толку нет. Активированный уголь с собою взяла, а также адиарин, аналог регидрона … Читать далее
Ребёнок похоже получил солнечный удар
38°С , дала нурофен, что делать дальше?
Нам 2 года и невролог поставил ЗРР.
Дома говорим на 2-х языках, малой понимает. Врач это не учла
У кого также, как занимаетесь куда ходите?
Максимальная нагрузка 15 кг, мой ребёнок уже 13, стоит ли такую прогулку брать или посмотреть другие? Какие посоветуйте? Только не yoyo
Девочки, посоветуйте прогулочную коляску для путешествии. Часто езжу к родителям и уже тяжеловато таскать свою anex l/type, хоть мне и все нравится, но по габаритам большая 🥲🥲🥲
Ребёнку 1,7, скоро 1,8. Мы вообще не говорим, только мама, папа, кака и какой-то лепет детский. На горшок не ходим. Уже столько начитала, что это зрр или аутизм, что расстраиваюсь ещё больше :(
У кого похожа ситуация расскажите!
Хотим ребёнку купить велосипед к годику. Какой у вас? Нравится ли?
Смотрели фирмы Doona, Happy baby и Bentley. Если из этого у ваших малышей есть велосипед оставьте отзыв 🙌🏼
У нас тут 3 зуб похоже пошёл, только не понимаю, это нормально, что он сбоку?
Как не почитаю, так все после родов вышли худышками или спустя 1/3/6 месяца пришли к своему добеременнлму весу, кто-то даже в минус ушёл 🤔 Складывается ощущения, что я одна начала в зал ходить, чтобы вес скинуть после беременности.
А какие упражнения … Читать далее
Кто-нибудь переходил с Nan гипоаллергенный, на Nan Optipro?