А я на работу съездила хорошо)
Без проишествий)
То что она челку ребенку подстригла сама, накупила килограма два конфет на год вперед, я молчу, это мелочи, внимание не обращаю)))🏆
Девочки! как набраться терпения?!
Завтра ехать на работу.
С дочкой остается моя мама.
Отношения у нас очень сложные.
Как не обращать внимание на её закидоны?!
Вышла я на любимую работу.Но как пережить первый год.Детей водят с кашлем, с соплями. Типо не могут с ними дома остаться или не хотят.А нам что делать? Как бороться?Конечно первый год адаптация, все дела, но если ребенок болен, почему его допускают к … Читать далее
На работе женщины у нас носят деловые платья, брюки, блузки. В брюках и колготках компрессионных жарко, хорошо в юбке, но после работы и после сада с ребенком хочется погулять, а в юбке холодно. Как быть? 😀
Касается тех, кто сам с ребенком сидит без бабушек и нянь)У нас такая история -мы отходили неделю, потом полторы недели на больничном, потом неделю отходили, сейчас опять на больничном
Я вышла из декрета.
Мне поручили участок планово-экономического отдела и участо кадрового делопроизводства.Работы много.Втягиваюсь, Мне всё нравится очень. потихоньку работала неделю. Заболела. Теперь на 2 недели на меня еще задачи офис-менеджера хотят … Читать далее