7 февраля 2020 10:15 Думаю врача вызвать. Сын ночью рыгал желочью. Утром встал вырвало попил водички. Слабость у него. Щас опять уснул спит. Потряхивает его. Не играет. Рвотные позывы идут. Температуры и поноса нету. Думала что ротовирус
5 февраля 2020 13:25 Малоешка. Сын почти не ест. Молоко компоты пьет. А нормальную еду никак. Вообще незнаю что уже делать. И заставляла его сидел орал. И игрушки кормить не хотим. Раньше это прокатывало щас нет.
5 февраля 2020 09:07 Развод и прописка детей. Собираюсь разводиться с мужем в суде сказали что нужна прописка. Для прописки детей нужен оригинал паспорта отца и его копия. У меня есть только фото паспорта. А сам отец детей неизвестно где уже давно не живем и я даже незнаю … Читать далее
4 февраля 2020 21:09 Прописка детей в другом городе постоянная. Если есть фото паспорта мужа прокатит или нужен оригинал?
4 февраля 2020 10:46 К какому врачу показать ребенка. Нам 3 годика храпим иногда по ночам а утром не приятный запах из носа
1 февраля 2020 07:03 Доброе утречко девочки. Вот такая ситуация. От одного у меня двое детей. Развелись. Вышла замуж. Все хорошо. Но есть одна сворачивает нерв. Его бывшая. Они уже 7 лет вместе не живут. Он раньше ей помогал щас перестал. Начинает всякую хрень писать и ему … Читать далее