Отдам за фрукты
Пюрешки цветная капуста 12 баночек и пюрешки брокколи 6 баночек
Отдам за рафаэлки
Нутрилон. Срок годности до 09.16
Купили, ребенок не стал есть.все закрыто.хранилось в холодильнике при +2.
Ажп Ростов-на-Дону
Кто получал субсидию от ажп при рождении ребенка подскажите. Девочки, подскажите, мне пришли деньги от ажп за рождение ребенка.Мне теперь нужно пойти в банк и написать заявление, чтобы списали эту сумму.Вопрос: Вся сумма должна упасть … Читать далее
Девочки, Ростов/Батайск!
Где Вы проходили с детками комплексное обследование Узи в 6 мес, год.Подскажите хороший центр.
Девочки, подскажите, может кто заказывал себе или видел объявление об изготовлении качели во двор на заказ в г.Батайске/г.Ростове-на-Дону
Друзья, набираю 5 ответственных сотрудников в свою команду. Работа ведётся удалённо через интернет. Возможно совмещение с основной работой. Ставьте +, подробности в личку напишу.
Посоветуйте вкусные салатики и закуски на день рождение
Я хочу сводить на приём в областную детскую больницу в г. Ростове-на-Дону ребёнка. Какие мои действия?
Мне нужно у своего педиатра брать направление или просто прийти в больницу и занять живую очередь?
Кто сталкивался, подскажите
Магазины
Подскажите, как вы заходите в магазины по типу пятерочка, магнит, апекс с коляской по типу прогулка или коляска трость. Меня интересует вы с коляской по магазину ходите или где ее оставляете?
Как кушают Ваши детки?
Прикорм ввела месяц назад.Начала с овощных пюре.Кабачок понравился, брокколи и цв кап нет.Гречневая каща понравилась, овсянка не очень.Яблоко свежее ест, баночное не хочет.Пюре картошка с кабачком сама варю немного сьест, а … Читать далее