Все доброго время суток , подскажите духи напоминают запах мятного тик тика , стояла в очереди и от девушки им пахло , постеснялась спросить , теперь все время думаю о них
У меня есть подруга … так она постоянно скидывает свои фотографии , то ресницы сделала сфоткает скинет , потом мастер добавит себе в инсту она скидывает и так со всем, ногтями , волосами , одеждой … так вот этим всем она напрашивается на комплименты … Читать далее
Я уже не знаю как справляться с истериками особенно первую половину дня , все что не по ее она орет, психует, не могу понять что это кризис или что .. к году легче будет говорили все , ага не тут то было ))
Режим
19 января 2022 12:07
Девочки подскажите какой у ваших малышей распорядок дня 11-12 месяцев .
Покупаем дом… ипотека одобрена осталось зарегистрировать сделку, сегодня отдали большую часть денег с подписанием договора предварительного , оставили залог небольшой на случай того если не погасят долги по коммуналке и не освободят жильё до нужной дату … Читать далее
Я не знаю что делать … ребенок отказывается от смеси ( пробовали уже 3 разные ) в ночь вообще не хочет, бывает съест 70 грамм поворачивает на бочок и спит , сейчас вообще ничего не съела , ночью просыпается 1 раз кушает и спит дальше … что делать ? У … Читать далее