Девочки здравствуйте, купили мы колясочку dsland, если кто то такой пользовался или может быть знает какая автолюлька подойдет на ее шасси?
Она аналог stokke xplore v6, подойдут ли те которые подходят на оригинал
Галерея
Смотреть все фотографии
Девочки добрый день Вопрос
26 марта 2024 10:05
Девочки добрый день
Вопрос по уп
Родился 3 малыш, не понимаю как оформить детские ( можно на троих детей а можно только на маленького). На первых двоих срок до октября. Как лучше подать? На всех детей сразу или только на одного
Почти 11 недель
Вот уже почти 11 недель беременности, признаков никаких, сильно переживаю. При первой беременности грудь наливалась болела, усталость. Вторая беременность токсикоз до 12 недель был, а сейчас ничего. Даже в туалет не гоняет как раньше … Читать далее
Беременна третьей лялькой
У меня наступила беременность, честно говоря сейчас я не много не понимаю. У меня скакал цикл от 28 дней до 34. Пришла на прием к гинекологу (встала на учет) там по ставили 6-7 недель, а на узи сказали 5 недель и 6 дней. Врач … Читать далее
Вопрос мамочкам
Сыну вот вот исполнилось 8 месяцев, и такое чувство будто у него колики
На ночь укладывается вроде ещё ничего, с криками истериками,но спит всю ночь до утра. Днем же режим окончательно сбился, укладывается только на руках с визгами, бутылку … Читать далее
Девочки развиваются быстрее
Кто с этим согласен? У меня первый ребёнок дочка, с ней все как то быстро проходило первый год жизни. Только перевернулась, сразу опара на руки и через месяц по ползла. Сейчас сыну прчти пол года, переворачивается, опора … Читать далее