У сына утром была 37,9 я понизила и было 37, в 16:00 опять 37.7, нос не течёт, кашель один раз в 2 часа, могут быть зубы? Десна не опухли а видно белое под дёснами !
Моя свекровь слишком уделяет внимание малышу! Делает мне замечание, когда приехали на родину я пошла к стоматологу и оставила ребёнка с ней потом через 2 дня узнала что она заплатила медсестре чтоб осмотреть ребёнка, та сказала ей всякую фигню! Но зачем … Читать далее
У меня вопрос! А малыша нос течёт прозрачный и слюни как клей, он нервный и ещё начал кашлять , температуры нет, может быти от зубов, не даёт смотреть что с зубами, плачет, ест мало, за сколько дней выходят зуб а то сил нет уже😩
Девочки привет! У меня ребёнок сегодня странный , у нас обычно 3 сна днём а сегодня 5, бодрствует час где-то и начинает плакати даю бутылку и врубается , температуры нет, может от зубов?😒 не интересует игрушки, может минут 10-15 играть, сменятся и сразу … Читать далее
Уже 6 недель после натуральных родах и у меня на 4 неделе закончились выделение, а сейчас началось жёлтые (не в зелёный) выделение (без запаха) это нормально?