5 января 2022 20:58 Кто не даёт ни грудь, ни смесь. Как вы на ночь кормите детей ? Чем? Вообще распишите рацион , что и примерно во сколько?
5 января 2022 20:56 Девочки , привет. Месяц как не даю грудь, ребёнок по началу спал лучше , сейчас так себе ,просыпается ,хнычет.... на ночь давала засыпайку. Сейчас в гостях, засыпайку забыла, и дала смесь ему на ночь, заодно посмотрю, как спать будет... вот думаю , может … Читать далее
30 декабря 2021 23:02 Продлевала пособия путинские и 800, на детских ассортимент. 800 одобрили, выплатили, а путинские на рассмотрении до сих пор. Подавала 9 числа. Я так понимаю ожидать уже ток после праздников ?
27 декабря 2021 17:20 Есть тут люди - онкофобы? Объясню, у меня нет родственников , нет близких друзей ,кто бы болела онкологией. Но у меня почему-то периодически возникает страх перед этой болезнью. Началось это все с детства, после просмотра фильма хорошие дети не плачут,потом … Читать далее
27 декабря 2021 10:27 Срочно! Две с половиной недели назад закончили грудь Пить таблетки для прекращения лактации, я не стала, решила как многие,просто сцеживать до облегчения. Пару раз было именно в правой груди что она болела, сцеживала , проходило,видимо застой... вторая … Читать далее
20 декабря 2021 16:52 Сколько длился ваш самый долгий стрессовый период в жизни? И из-за чего он был? Как повлияло на ваше здоровье? Я замужем, очень привязана к человеку в целом, очень много внимания, заботы ему отдаю, всю себя практически, из-за некоторых ошибок подорвано … Читать далее
20 декабря 2021 15:57 Противовирусное малышам, какое лучше? С ночи температура 39,врач виферон назначила,но многие пишут,что виферон -пустышка. Кто как лечит деток? Пока только сопли немного и слегка красновато горло,температуру сбиваю цефекон и нурофен поочерёдно.
Чисто интерес , без18 декабря 2021 14:40 Чисто интерес, без нравоучений. Аквапарк и годовасик, сходили бы? Там же есть детская зона.