Девочки , родила здоровую малышку да еще и в такую красивую дату 😭
Несмотря на все мои переживания с малышкой все хорошо и роды прошли отлично) муж снова рожал со мной ) очень нами всеми горжусь)
Девочки, снова нуждаюсь в вашем мнении)
Сегодня была на повторном узи ,с малышкой все хорошо, да и врач ничего плохого не сказал. Обозначил только то, что свою беременность точно не перехожу) Но в заключении он написал следующее: цервикальный канал … Читать далее
Девочки привет! Ситуация такая : 3-й триместр, в ЖК сказали , что тромбоциты понижены - 122 вместо нормы 150-400. Направили с гематологу, но попаду к нему только в середине марта. Чем это грозит?
Девочки, хочу почитать о Вашем опыте с ЗРР.
У меня история следующая: дочке 2,7 . До 1,5 примерно проблем с речью я не замечала, потом что -то послужило тому, что она замолчала. Примерно в это время ей пришлось удалить два передних зуба под наркозом … Читать далее
Девочки, всем привет!
Сегодня была на 3-м узи. До этого и 1-й и 2-й скрининг был в норме, жалоб никаких не было и с ребенком все было хорошо по показателям. Сегодня поставили укорочение длинных трубчатых костей . Как сказал врач - голова, животик и … Читать далее
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации